選單 首頁 搜尋

首度表態挺小英?柯P:是民調看好

2015/12/17 19:24 字級:
台北市長柯文哲之前接受專訪時,提到民進黨總統候選人蔡英文的贏是大勢所趨,被外界解讀是挺蔡英文。柯文哲今天受訪時說,自己只是看數據說話,是民調看好,不是自己看好。
 
台北市長柯文哲:「因為老實講,我音樂水準是很低的。」自我解嘲,說自己對音樂沒有甚麼SENCE,柯文哲出席活動,但話題還是圍繞在大選議題上,因為之前接受專訪時,說出蔡英文的贏是大勢所趨,被外界解讀支持小英,真的有這麼回事嗎?台北市長柯文哲:「我只是看數據說話而已,看那個民調,不然你的解讀跟我不一樣嗎?不會吧!如果她當選,我們就還是要為了國家更好,必須要合作,不要想太多好不好,不是我看好是民調看好。」
 
被媒體窮追問是不是挺小英,柯P打死不承認,而立法院長王金平在選前一個月,推動國會改革,也讓一向力挺柯建銘的柯文哲,相當不以為然,台北市長柯文哲:「我是指國會改革這一件事情,他已經當這麼久的院長,什麼時候不講,到這個時候才講國會改革,實在覺得太好笑了,這樣讓這個訴求沒有效果。」講到王金平,柯P酸溜溜,但面對自己人,話可就說得保守,尤其是文化局長倪重華,除了滿意度是各局處首長最低之外,還被媒體爆料濫用特權幫外賓申請入住高級酒店,引發爭議,柯P到底會不會把他換掉?台北市長柯文哲:「是這樣,分數不好的人就要去進步,如果說不能進步,那也沒辦法,分數只是其中,就是說有很多分數,不是說單一個分數就換掉誰。」曾對其他首長,說過做不好就要換掉,但對於倪重華,柯P選擇包容,變來變去的雙重標準,將可能影響到自己的誠信。

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

 

【今日最熱門】
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯文哲 蔡英文

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉