選單 首頁 搜尋

救朱選情!吳敦義找馬連王餐敘

2015/12/17 18:35 字級:
距離總統選戰只剩30天,根據平面媒體公布最新民調,朱立倫的支持度只有14%,落後蔡英文高達三倍,副總統吳敦義,今天晚間將在圓山飯店作東,宴請馬總統、吳伯雄、連戰還有立法院長王金平,搶救選情。

朱立倫到馬祖和支持者搏感情,雖然臉上洋溢笑容,但選情可就沒這麼樂觀,最新平面民調,朱立倫支持度只有14%,和蔡英文的47%差了三倍,副總統吳敦義邀約馬總統,黨內大老吳伯雄連戰王金平談選情,但洪秀柱有事不能來,國民黨總統候選人朱立倫:「其實這個副總統,已經講很久了,希望大家能夠聚在一起,在最後一個月的時候,凝聚大家的力量,有人說這是吳副總統布局黨主席,現在我們社會的陰謀論,說實在真的是太多了。」

冷處理敏感議題,畢竟選戰對手不在黨內是在外,民進黨已經租借凱道,要備戰選前之夜,朱立倫營卻還是不確定,國民黨總統候選人朱立倫:「我們會盡最大的努力,爭取最好的場地,不過我知道我們在民進黨執政縣市都遇到很多困難。」朱立倫言談間有火力,其實外界還有質疑,台聯開記者會稱朱立倫岳父,可能涉入炒股,國民黨總統候選人朱立倫:「他講的公司我聽都沒有聽過,他說好像是什麼,我們轉投資再轉投資,我實在聽都沒有聽過,如果這樣子的話,大概全台灣的公司都跟我朱立倫有關係,因為我也是台灣人。」嗆回外界質疑,即便選情落後,只要涉及家族議題,朱立倫就嗆辣不已。

 

 

【往下看更多】

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

王國材接任交通部長 透露將以台鐵改革為優先

丁怡銘月薪11萬回鍋政院 藍委:中華民國沒人才了嗎?

 

【今日最熱門】
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
男子家暴反被打到送急診 武打妻:我警告過他了!
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉