選單 首頁 搜尋

管媽後援會成立 怪男「趴街」脫軌演出

2015/12/13 13:24 字級:

高雄立委候選人「管碧玲」的服務處後援成立大會突然闖進一名男子,跟著音樂大力舞動,他還自己撲倒,趴在地上,誇張舉動讓眾人傻眼。不過當地住戶說他不是有意來大鬧,而是幾年前家裡父母離異,受到打擊,情緒異常,每次看到熱鬧場合就要去表演抒發壓力,才會脫軌演出。

稍微預備一下,音樂變大聲,穿咖啡色衣服的男子就跟著跳,越跳越激動,雙手往上揮舞,雙腳還交叉擺動,這是在跳舞嗎?旁邊的人看的好傻眼,忍不住議論紛紛,因為這裡不是什麼舞蹈場合,而是立委候選人管碧玲的服務處,當天正在辦後援成立大會,男子卻突然闖入,在中間大力擺動四肢,這是來鬧場嗎?

後來有人上前勸阻,男子索性不跳了,直接撲倒趴在地上,工作人員好頭痛,又不能拿他怎麼樣,再回到競選總部,裡面的人都很低調,不多說,倒是附近住戶 對這名男子都不陌生,當地住戶:「他什麼場合都會參加,他都會到那裡參加,他興趣是如果今天高興就跳舞啊。」

原來這名男子多年前家庭失和,父母離異,情緒變的異常,很容易激動,只要看到有熱鬧場合就要參一咖去表演,不會攻擊人,只是愛在人多的地方跳舞,這一回可能又喝了點酒才會情緒失控,被勸阻後索性倒在地上不走,後來稍微清醒才將他帶離現場。

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

黨魁前哨戰?朱隨大甲媽遶境到雲林與韓互別苗頭

 

【今日最熱門】
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 管碧玲 怪客 後援會

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉