選單 首頁 搜尋

朱立倫幕僚求助選!柯P:還再想怎麼幫

2015/12/13 11:18 字級:

台北市長柯文哲今天計畫從關渡一路騎自行車南下北港,但不是純粹運動,因為預計有9名立委參選人邀他順勢站台,成了一種另類輔選,對此柯P表示他騎他的,參選人們想來靠行就靠行,另外他也透漏朱立倫的幕僚有來請他輔選,但怎麼幫?柯P還在想。

穿上全新硬底鞋,柯市長拉筋拉得好像有些痛苦,但這趟要從關渡騎到北港250公里,熱身絕對不能少。柯市長又一次的假日自行車之旅,除了練身體,中途還預計有9位立委參選人要靠過來搶曝光,台北市長柯文哲:「其實我也不是自己輔選啦,我是騎我的,他們要來靠行就來靠行。」

想靠柯P的還真不少,連國民黨總統參選人朱立倫私下都找人傳話,台北市長柯文哲:「他本人沒有啦,他底下的人有在問,問說你能不能來幫忙,我說問題是要怎麼幫忙,還在想啊,我要是說我願意(幫大家)助選,我跟你講什麼事情都不要做了,全台這麼多選區也受不了。」

柯P一路南下,途中綠營第三勢力一一靠攏,但要不要幫朱立倫,卻仍在考慮中,藍綠非戰區的說法難道破功?台北市長柯文哲:「李彥秀選港湖也請我去,也有排我的行程,所以應該是這樣啦,如果他們有排,我也沒有說NO,我覺得都可以,所以我們也沒有把他弄成藍綠的這種對抗,(北市)能不能變成一個彩虹區,各種顏色都可以在裡面發表他的意見。」從藍綠非戰區,到希望能有一個彩虹區,柯P趁著選舉,企圖讓政治重新洗牌。

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」
心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉