選單 首頁 搜尋

藍追打炒地皮 蔡轟朱:國民黨要有格調

2015/12/13 14:52 字級:

民進黨總統參選人蔡英文捲入炒地風波,經過國民黨數日追打,蔡英文難得講重話,要國民黨主席朱立倫在國民黨選情不樂觀情況下更要維持選戰格調。

王如玄軍宅爭議後,國民黨反攻質疑蔡英文炒地皮,小英台上聲嘶力竭自清,民進黨總統參選人蔡英文:「抹黑在上一次選舉我們就看到,結果國民黨贏了,人民輸了,這一次他們再抹黑,我們就讓國民黨輸得徹底好不好。」對內強化支持者信念,對外蔡英文律師正在研究下一步法律行動,蔡英文隔空再向朱立倫喊話,民進黨總統參選人蔡英文:「現在的國民黨的情況確實不好,選情也不樂觀,在困難的情況下,一個政黨更應該保持一個格調,將來才會在人民支持下才有再起的機會,這個朱主席在這個時候擔任國民黨的主席,真的有一個任務,維持國民黨的格調。」

雙方在財產爭議上忙於回擊與進攻,政治聯盟上傳出朱立倫有意找大學同窗柯文哲輔選,蔡英文話更是酸溜溜,民進黨總統參選人蔡英文:「不會啦,柯市長曾經講過他要保持中立,我們也尊重他啦,倒是朱主席如果在沒有理念相同的基礎上要借用別人的力量來選舉也是沒有用的啦。」柯文哲說過台北要成為藍綠非軍事區,但首都市長動見觀瞻,成為藍綠積極拉攏對象。

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息

 

【今日最熱門】
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人
林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相
廖威廉化身一日搬家工 客戶驚嘆「景氣這麼差?」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉