選單 首頁 搜尋

金融時報評選 蔡英文華人最有權勢女性

2015/12/13 17:28 字級:

民進黨總統參選人蔡英文捲入炒地風波,經過國民黨數日追打,蔡英文難得講重話,要國民黨主席朱立倫在國民黨選情不樂觀情況下,更要維持選戰格調。目前英仁配的氣勢看好,連金融時報評選如果蔡英文當選,將是華人世界最有權勢的女性。

王如玄軍宅爭議後,國民黨反攻,質疑蔡英文炒地皮,小英台上聲嘶力竭自清,民進黨總統參選人蔡英文:「抹黑,在上一次選舉我們就看到,結果國民黨贏了,人民輸了,這一次他們再抹黑,我們就讓國民黨輸得徹底好不好。」對內強化支持者信念,對外蔡英文律師正在研究下一步法律行動,蔡英文隔空再向朱立倫喊話,民進黨總統參選人蔡英文:「現在的國民黨的情況確實不好,選情也不樂觀,在困難的情況下,一個政黨更應該保持一個格調,將來才會在人民支持下才有再起的機會,這個朱主席在這個時候擔任國民黨的主席真的有一個任務,維持國民黨的格調。」

雙方在財產爭議上忙於回擊與進攻,蔡英文更利用網路力量在她自己臉書上寫到「到了選舉,國民黨慣性地打出恐嚇牌、抹黑牌」,對於不知道反省的政黨,要民眾用選票加倍奉還,經歷四年前宇昌案,蔡英文對於對手拋出質疑態度大不同,不再被動回應,主動強烈還擊。

 

【往下看更多】

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

20年來首次!蔡英文挺同志引爭議 國家祈禱早餐會急取消

環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定

 

【今日最熱門】
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
彰化販賣機驚見超貼心選項! 網暴動:超想投投看
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉