選單 首頁 搜尋

15小時衝北港!柯P另類助選

2015/12/13 17:50 字級:

台北市長柯文哲今天從關渡一路騎自行車要南下北港,花15個小時騎250公里,但可不是純粹運動,因為有10名參選人都順勢請他站台,成了另類輔選,此外因為自行車車衣比較緊身,柯文哲的肚子也意外成為網友焦點。

柯市長一騎當先,原本就在一旁的徐欣瑩突然被甩在後頭,原來是差點摔車,回穩後,徐欣瑩總算出現在鏡頭前,維安人員連忙跑了起來,就怕徐欣瑩又有意外,但這情況柯P似乎早有神算,台北市長柯文哲:「我騎很快,時速30公里,你們會跟不上。」柯市長自己也騎到袒胸差點露乳,表情還挺痛苦,臉書上PO出幫腳貼上OK繃的照片,但網友們反而是注意到柯P夾出的三層肉。

行銷自行車運動兼輔選,柯P從關渡出發,預計15小時250公里要抵達北港,途經「海線」縣市,一共有10位安排好的參選人,包含徐欣瑩、柯建銘、洪慈庸、紀國棟等人都要來搶曝光,台北市長柯文哲:「低碳助選還有這個名詞,其實我也不是自己輔選啦,我是騎我的,他們要來靠行就來靠行。」

低碳助選橫跨綠營、橘營跟第三勢力,就是沒有藍軍,柯P要打破藍綠對立的說法,破功了嗎?台北市長柯文哲:「(藍營)李彥秀選港湖,她也請我去,也有排我的行程,也沒有把它弄成藍綠的這種對抗,(北市)能不能變成一個彩虹區,各種顏色都可以在裡面發表他的意見。」鐵馬助選可說是史上頭一回,雖然柯P堅持沒喊出凍蒜,但對參選人來說沾了柯市長的光,也許比邀大咖來站台吶喊還實在。

 

【往下看更多】

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

【今日最熱門】
他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉