選單 首頁 搜尋

激似賴品妤!正妹教練慘被出征 本尊認證:蠻像的

2020/08/24 16:06 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
激似賴品妤!正妹教練慘被出征 本尊認證:蠻像的

立委賴品妤經常在IG上分享美照,近日她又在IG上分享了兩張大露事業線的性感自拍,沒想到貼文一出,就遭酸民嗆「這就是綠委的水準,腥羶色」,但最令人意想不到的是竟然有酸民嗆錯人,跑到一名健身教練的個人帳號留言,「賴小姐,立委可能就是你人生的巔峰」,疑似將該名女教練認成賴品妤,讓這名無辜受害的女教練直呼「我不是立委啦。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼賴品妤在IG分享辣照。(圖/翻攝自賴品妤IG)


這名受害的女教練在爆廢公社發文,表示自己被誤認成立委賴品妤,還遭對方嗆「大學畢業混不出甚麼名堂,建議報考台大法律研究所碩士班」,對此,她也無奈的在文中寫道「這位先生真的很沒品,還罵錯人,重點是我不是賴品妤,到底要被誤會幾次?我跟立委到底有多像?」許多網友看完貼文後,也紛紛留言,「賴姐不要跟她一般見識」、「確定不是品妤的分身帳號?」、「Coser竟然也有被cos的一天」

 

▼女教練遭網友誤認為賴品妤。(圖/翻攝自健身教練-巴奈IG)


▼女教練遭網友惡意留言。(圖/翻攝自健身教練-巴奈IG)


事後這名女教練擔心再次被網友認錯,來自己的貼文下亂留言,便在IG發文,說「再也不剪短了,不然每天都被說像立委,誰也無法阻擋我!」但過沒多久,還是搞笑的在IG寫下「找到我失散多年的姊姊了。」


▼女教練直呼,再也不剪短了。(圖/翻攝自健身教練-巴奈IG)


對於這次酸民搞烏龍的事件,立委賴品妤也在今(24)日受訪時做出回應,她先是回嗆酸民「五官和身體部位都長在同一位置,不知道為何要針對別人的身體做文章。」隨後向該名女教練表達歉意,連說了三次不好意思,但她也好笑地說「看了照片之後,真的覺得還蠻像的。」


(封面圖/翻攝自健身教練-巴奈、賴品妤IG)

 

【往下看更多】

獨/賴品妤性感裝太辣!陳玉珍換深V爆乳裝拚高下

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

 

【今日最熱門】
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
兒子長太帥非親生?爸狂做4次親子鑑定 結果一看傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉