選單 首頁 搜尋

姚量議批市府不改革 柯文哲:有意見要來報告

2020/08/18 17:57 字級:
讀稿
姚量議批市府不改革 柯文哲:有意見要來報告

台北畜產公司董事長葉文忠、總經理姚量議請辭,姚量議並批市府不思改革。台北市長柯文哲今表示,姚量議身為總經理,有意見就來報告,「怎麼在外面喊一喊自己人就跑掉了」。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

台北市長柯文哲今天下午出席「2020台北TOP時裝設計大賞」決賽動態展演暨頒獎典禮,接受媒體聯訪時被問及台北畜產公司董事長葉文忠、總經理姚量議雙雙請辭,市府不思改革一事,作上述表示。

 

柯文哲指出,市府每天早上開晨會,姚量議身為總經理,有問題就進來報告,「怎麼在外面喊一喊自己就跑掉了,這沒道理啊」、「我們又不是你肚子裡面的蛔蟲,我怎麼知道你們在講什麼」

 

柯文哲指出,還是要走正常程序,而相關意見做得到的就做、不能的也沒辦法。

 

他補充,葉文忠涉及農會賄選案,市府內部認為既然一審判有罪,葉文忠就不適合再當行政職,有要求他辭掉董事長及常務董事。

 

柯文哲指出,案子因沒三審定讞,「我們後來查是說是不是一審就要全部連董事資格都開除,這我們其實內部討論過,大家法條翻來翻去,我們之前也沒規定」所以現在先讓他辭掉行政職。

 

台北畜產公司今天開董事會,董事長葉文忠、總經理姚量議請辭。姚量議說,接總經理是要改革公司,北市府卻提出反改革的人擔任高層,若市長柯文哲不改革,雙方就無合作基礎。

 

(封面圖/翻攝自姚量議臉書)

 

 

【往下看更多】

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人

 

【今日最熱門】
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉