選單 首頁 搜尋

高市長補選失利 柯文哲:蔡壁如請辭合理

中央社 2020/08/18 18:20 中央社 字級:
讀稿
高市長補選失利 柯文哲:蔡壁如請辭合理

台灣民眾黨在高雄市長補選失利,組織部召集人蔡壁如請辭。黨主席柯文哲說「要負責應該還是我負責」,但蔡壁如請辭合理,而外傳妻子陳佩琪將統合後援會等,柯僅苦笑搖手。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲今天出席「2020台北TOP時裝設計大賞」,接受媒體聯訪時被問及民眾黨組織部召集人蔡壁如因高雄市長補選大敗而請辭。

柯文哲說:「要負責應該還是我負責」,不過更重要的是檢討報告會陸陸續續收齊、檢討完再處理,「不過她(蔡壁如)先辭掉組織部召集人,我想這應該合理」。

柯文哲表示,很反對每次出事就要找人負責的燒女巫作法,這對團體進步沒有好處。

有媒體報導,柯文哲有意讓妻子陳佩琪當後援會及志工的精神領袖,柯文哲表示,民眾黨支持者常有很多想法要表達,他就對陳佩琪說「妳小兒科比較有耐性,要不要來傾聽大家意見」,僅是這樣,沒有特別用意。

媒體追問,陳佩琪有無意願操盤後援會及志工團,柯文哲苦笑搖搖手,未正面回應。

(封面圖/翻攝自蔡壁如、柯文哲臉書)

 

【往下看更多】

斥資八千萬整修天母棒球場 柯文哲臉書推廣

心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?

獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地

 

【今日最熱門】
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度
爆染愛滋女大生正面照曝!曾遭性侵 「姆苟日記」風暴擴大
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉