選單 首頁 搜尋

補選倒數!李眉蓁、吳益政拚空戰 陳其邁將找賴清德

東森新聞 2020/08/05 16:27 東森新聞 字級:
讀稿
補選倒數!李眉蓁、吳益政拚空戰 陳其邁將找賴清德

高雄市長補選倒數最後十天,陳其邁和李眉蓁一早就車隊遊街拜票,吳益政則是一天兩直播,候選人陸戰、空戰拼了,李眉蓁還有最新競選MV,用被丟擲報紙強調自己不怕打壓抹黑,不過陳其邁維基百科被惡意修改,傳出修改的人是李眉蓁的支持者,李眉蓁冷回看看就好,陳其邁說不樂意見到這種狀況,倒是吳益政相當激動,批評改的人道德很差。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

一大早和立委邱議瑩站在路口拜票,民進黨高雄市長候選人陳其邁,滿身汗不嫌累。

 

離補選投票剩下十天, 陳其邁保持努力衝刺的模式,李眉蓁則是回到最熟悉的左營穩基本盤。

 

國民黨高雄市長候選人李眉蓁:「因為一開始都會先往外面跑,那現在已經選舉剩下天數很少了,所以還是回歸到自己的基本盤。」

 

▼選情告急,李眉蓁決定先穩固基本盤。(圖/東森新聞)

李眉蓁最新競選mv被報紙丟擲,她站在那 一動也不動,傳遞不畏懼流言抹黑打壓,不過同一時間傳出陳其邁在維基百科的個人檔案被加油添醋,出現了第三屆高雄市長的經歷,修改的還傳出是李眉蓁的支持者。

 

對此,民進黨高雄市長候選人陳其邁做出回應:「改的人好像被發現說是李眉蓁的支持者,不希望樂意見到,這種網路上的這種,轉載然後加工抹黑,不樂意見到這種事情。」

 

▼陳其邁表示不樂見加工、抹黑等事。(圖/東森新聞)

國民黨高雄市長候選人李眉蓁:「我不清楚但是維基百科,很多人可以改,所以看看就好。」民眾黨高雄市長候選人吳益政則痛批:「道德很差,我覺得大家不應該忍受,我們對道德低到這種程度嗎,對這種人我們不能忍受,希望確定是誰竄改的 !而且是刻意的,應該把他抓出來。」

 

▼吳益政痛批抹黑的手段。(圖/東森新聞)

補選倒數,陸軍、空軍全面啟動,吳益政將上直播節目還要和柯文哲一起直播拼聲量,陳其邁則是在李眉蓁找來立委助陣後,9日將和鄭文燦、林智堅副總統賴清德合體,決戰最後黃金周。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

遭被追問「論文誰寫的」李眉蓁堅稱:絕對沒代寫

歐陽娜娜登陸唱《我的祖國》!蘇貞昌說重話開嗆了

快訊/蘇澳漁船遭日公務船衝撞失聯 外交部鬆口回應了

 

【今日最熱門】
快訊/中秋國慶放心玩!1000元國旅補助確定持續到這天
湖人闖總冠軍賽不開心!朗多嘆:這件事讓我徹夜難眠
公車有貞子!騎士驚見車底一隻手竄出 11秒慘叫畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉