選單 首頁 搜尋

黑鷹失事網軍造謠? 歷史哥預測「側翼將全面出動」!

2020/01/03 17:47 東森新聞 字級:
讀稿

國軍在昨(2日)發生黑鷹直升機迫降事件,造成八人罹難的悲劇,各黨候選人也因此暫停競選活動哀悼,但就在各界紛紛表達祈福、慰問之時,竟有網軍造謠散布假消息。對此,青年評論員歷史哥今(3日)網路政論節目《政治神邏輯》直言側翼將全面出動認為,選舉活動暫停不等於選舉暫停,網軍側翼將趁機打成一團亂。

 

▼(圖/東森新聞)

 

網紅高雄歷史哥說側翼這幾天會被充分利用,因為正面部隊不能打,就多踹你幾腳。」,他痛批造謠的網軍,更引用國民黨總統候選人韓國瑜的話寧願乾淨的輸,也不要骯髒的贏呼籲大眾若支持此信念,請大家一同譴責,社會才能達到和諧。

 

▼(圖/東森新聞)

 

網路觀察家朱學恒也感嘆發生災難就是搜救第一,檢討第二,避免悲劇重演,但這次的黑鷹失事說是國殤,沒想到大家反而打成一團。認為,這些網軍散播恐懼感、帶風向,事後也沒看到調查局介入,更直言這才是真正適用於《社維法》的人。

 

此外在網軍氾濫時期,台灣是否變成查水表時代」人人自危,朱學恒認為現今台灣似乎沒有資格喊「今日香港,明日台灣」現在除了暴力,台灣跟香港沒兩樣,應該是今日香港,今日台灣」。

 

此外,民進黨立委林靜儀,在兼任蔡英文競選辦公室發言人時,日前接受德國之聲訪問,談及關於台獨黨綱、台灣國家定位等內容的時候,被媒體以「支持統一就是叛國」下標題,引發討論。對此朱學恒氣憤地說:請林靜儀去問民進黨牌位的列祖列宗,當年為何要廢除刑法一百條?」,認為當年民進黨創黨人士為了守護言論自由,不惜犧牲,但這句話卻透露出民進黨回復戒嚴時期。

 

朱學恒還進一步舉例說明:「我不喜歡黃安,但不能因為他主張統一,我就說他有叛國罪,除非他外洩情報刺探軍機,否則我只能說他惹人厭,不能說他叛國。」,痛批民進黨「名為進步,實為倒退自許是進步的力量,結果發言人卻有如此言論,簡直倒退至戒嚴時代,氣憤質問蔡英文總統「是否贊同此番言論

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265 

 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉