選單 首頁 搜尋

韓要恢復特偵組!蔡英文反酸:連豪宅都講不清楚

2019/12/18 19:54 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
韓要恢復特偵組!蔡英文反酸:連豪宅都講不清楚

國民黨總統候選人韓國瑜今天在政見發表會中,質疑總統蔡英文過去執政都稱中華民國為「這個國家」,根本不愛中華民國,他的立場清楚,就是捍衛中華民國主權及憲政體制。他並高喊三次「中華民國萬歲」。對此,蔡英文反擊,過去這段時間韓國瑜跟國民黨有很多批評跟指教,但是這些發言都是情緒性發言,或是挑起社會對立,有時候還無中生有、斷章取義。

 

蔡英文接著說,中華民國這件事,現在不就是在選中華民國總統嗎,「我就是第14任中華民國總統,正在競選中華民國第15任總統,我擔任總統也已經三年多」。蔡英文接著嗆說,所以剛才聽韓國瑜講一大堆,就是無中生有。此外,韓國瑜提到「清廉」的問題,「他講到清廉的問題,我倒是要問一下,這段時間以來高雄一直在討論閨蜜變主秘。第一好閨蜜辭職、第二好閨蜜又變成主秘,這些事情韓市長有沒有好好解釋一下呢?」

 

針對韓國瑜提到恢復特偵組,蔡英文也反擊,「韓國瑜市長,你自己的豪宅都迴避,都講不清楚,不用到當總統,更何況是未來當總統」。

 

【往下看更多】

藻礁連署破52萬份 陳吉仲下周找環團「喝咖啡」

送花給蘇貞昌引黨內批評 陳以信自責致歉

「藻礁非經濟與環保對抗」 蘇揆喊:保護兼穩定供電

 

【今日最熱門】
HBL》光復高中奪季軍創校史 双勝連線合砍40分
7歲妹日跑10公里 「增重鍛鍊」原因曝:姊姊只有我能救
撿萬曆帝棺木做家具 4孩離奇慘死櫃中「手指滲血狂抓」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉