選單 首頁 搜尋

韓要恢復特偵組!蔡英文反酸:連豪宅都講不清楚

2019/12/18 19:54 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
韓要恢復特偵組!蔡英文反酸:連豪宅都講不清楚

國民黨總統候選人韓國瑜今天在政見發表會中,質疑總統蔡英文過去執政都稱中華民國為「這個國家」,根本不愛中華民國,他的立場清楚,就是捍衛中華民國主權及憲政體制。他並高喊三次「中華民國萬歲」。對此,蔡英文反擊,過去這段時間韓國瑜跟國民黨有很多批評跟指教,但是這些發言都是情緒性發言,或是挑起社會對立,有時候還無中生有、斷章取義。

 

蔡英文接著說,中華民國這件事,現在不就是在選中華民國總統嗎,「我就是第14任中華民國總統,正在競選中華民國第15任總統,我擔任總統也已經三年多」。蔡英文接著嗆說,所以剛才聽韓國瑜講一大堆,就是無中生有。此外,韓國瑜提到「清廉」的問題,「他講到清廉的問題,我倒是要問一下,這段時間以來高雄一直在討論閨蜜變主秘。第一好閨蜜辭職、第二好閨蜜又變成主秘,這些事情韓市長有沒有好好解釋一下呢?」

 

針對韓國瑜提到恢復特偵組,蔡英文也反擊,「韓國瑜市長,你自己的豪宅都迴避,都講不清楚,不用到當總統,更何況是未來當總統」。

 

【往下看更多】

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市

韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了

 

【今日最熱門】
吳朋奉腦溢血逝世 台灣每47分就有1人因腦中風死亡
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
嚴防豪雨!鋒面攜雨彈抵台 天氣轉晴要等到這天
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉