選單 首頁 搜尋

宋楚瑜:藍綠築起對決高牆 陷入相互撕裂對立

2019/12/18 19:41 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
宋楚瑜:藍綠築起對決高牆 陷入相互撕裂對立

2020總統大選首場電視政見發表會今天登場,親民黨總統候選人宋楚瑜表示,台灣社會面對的最大問題是藍綠築起對決高牆,陷入相互撕裂的對立,對於須解決的重大問題都不願面對現實,只有杯葛與消磨,以對方失敗造就自己的成功。

 

2020總統大選首場電視政見發表會晚上在華視登場,三組候選人包括民進黨總統蔡英文、國民黨候選人韓國瑜、親民黨候選人宋楚瑜,首度同台講述政見,經抽籤,發言順序為韓、宋、蔡,政見發表分三階段,每階段10分鐘。

 

宋楚瑜表示,台灣社會面對的最大問題,是藍綠築起的對決高牆,陷入相互撕裂的對立,對於須解決的重大問題,都不願面對現實,只有杯葛與消磨,以對方失敗造就自己的成功,來獲取下一次選舉的勝利,因此鄉親需要一名腳踏實地的候選人,而宋楚瑜就是不計個人毀譽、為台灣打拚的人。

 

總統大選電視辯論定於29日下午2時在公視舉辦,由日前提出有意願舉辦的媒體共同辦理。辯論會將會有4階段,公視新聞部製作人陳信聰擔任主持,四報一社擔任媒體提問人。

 

【往下看更多】

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

陳佩琪怒了!痛批台灣「硬凹」警告WHO 陳時中回應

兩岸緊繃!范疇:台海3個月到3年內可能開戰

 

【今日最熱門】
驚爆半年內二度大裁員!宏達電終於回應了
+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失
「英中關係正在改變」 英媒:英國計畫5年內承認台灣主權
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 2020總統大選
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉