選單 首頁 搜尋

特勤吳彥祖圈粉女議員?CUE人二連拍 老公很不爽

2019/12/17 09:55 字級:
讀稿
特勤吳彥祖圈粉女議員?CUE人二連拍 老公很不爽

最近韓國瑜走到哪,身邊的「特勤吳彥祖」比他還醒目,都是焦點,15日出席大寮靶場活動時,會後聯訪,高雄市一名女議員在旁邊不段手比著她跟隨扈,口中似乎催促著趕快拍照,掀起熱議!事隔一天議員澄清,當天只是單純的工作紀錄,大家不要誤會,事後開玩笑說,回家要跪算盤了,因為老公為此動怒。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼韓國瑜身邊的特勤,最近似乎比他還醒目。(圖/東森新聞)


國民黨總統候選人韓國瑜回防高雄,晚間出席義勇消防總隊表揚大會,西裝筆挺,但旁邊一個高帥的身影立刻把他比下去,那就是人稱特勤吳彥祖。


主持人:「韓市長上台為我們致詞。」

 

不管是上台致詞還是頒獎,特勤吳彥祖走到哪跟到哪,適時引導到安全位置,儘管他本人已經很低調了。


國民黨立委參選人陳美雅:「歡迎到高雄。」

 

▼高雄市一名女議員似乎催促著隨扈趕快拍下特勤吳彥祖。(圖/東森新聞)

白天陪同韓國瑜體驗旋轉木馬,才搭一圈立刻下馬保持警戒,似乎擔心搶走「主角」光環,但有些時候人在鋒頭上,避都避不開。


高雄市議員(國)邱于軒:「小寶,小寶。」


15日韓國瑜出席大寮靶場活動,會後聯訪,只見高雄市議員邱于軒很搶鏡,隔空cue人,手不停指著她跟隨扈吳彥祖,口中不斷碎念,似乎在喊快點拍照,就這樣完成兩連拍。

 

順利拍照,露出滿足又害羞的表情,讓整場訪問畫面失焦,事後詢問她本人。


高雄市議員(國)邱于軒:「因為市長已經很久沒來高雄,就是我跟他一起同框,陪他跑行程,所以我只想做紀錄,就這麼簡單,結果沒想到就這幾秒鐘,然後就被誤會,啊我也是快暈倒。」


記者:「所以回家真的有跪算盤嗎,?」


高雄市議員(國)邱于軒:「其實我老公很不爽。」


▼邱于軒事後出面澄清,表示是誤會一場。(圖/東森新聞)

 

唉哟,大家都誤會了啦,她解釋,因為要跟韓國瑜下一個行程,擔心跟不上,助理先去開車,她只好請別的議員助理幫忙拍照,單純的工作紀錄,請大家不要誤會。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

謝和弦找警泡茶 突怒飆:當台灣人塑膠做的?

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

陳佩琪怒了!痛批台灣「硬凹」警告WHO 陳時中回應

 

【今日最熱門】
救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體
重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚
台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉