選單 首頁 搜尋

野外遇20歲「濃眉鮮肉」!激似吳彥祖 7秒片吸千萬點閱

2020/11/30 21:47 字級:
讀稿
野外遇20歲「濃眉鮮肉」!激似吳彥祖 7秒片吸千萬點閱

四川甘孜一名年僅20歲的康巴藏族少年扎西‧丁真,日前在草原上放牧時,參與前來旅遊攝影師的短片,雖然才入鏡7秒鐘,但他因為激似男神吳彥祖,讓他瞬間爆紅,影片破1,200萬播放次數,他的微博也在一週內突破百萬粉絲追蹤。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

這名四川的藏族青年名叫扎西‧丁真,他在草原放羊時,巧遇旅遊攝影師,並受邀參與拍攝,而影片僅短短7秒鐘,但有特寫丁真帥氣的臉龐,炯炯有神的電眼及高挺鼻樑,酷似吳彥祖,影片曝光後便登上微博熱搜,並以「藏族康巴漢子有多帥」成為熱門話題,逾1,200萬播放次數,而他開通的微博帳號,僅一週就突破百萬粉絲追蹤,也讓丁真成為全中國文旅部門及媒體的新寵,想簽他當代言人,促進觀光。

 

▼這名四川的藏族青年丁真(左圖),因為激似男神吳彥祖(右圖),而瞬間爆紅。(圖/翻攝微博)

這名四川的藏族青年丁真(左圖),因為激似男神吳彥祖(右圖),而瞬間爆紅。(翻攝微博)

 

▼丁真以「藏族康巴漢子有多帥」成為熱門話題。(圖/翻攝微博)

丁真以「藏族康巴漢子有多帥」成為熱門話題。(翻攝微博)

 

對此,丁真回應,並沒有想到演藝圈發展的意願,他表示:「外面的世界很大,但我還是最愛我的家鄉。」決定留在甘孜州理塘縣家鄉發展,在理塘文旅體公司,每月領薪3,500元人民幣(約1萬5177元台幣)。

 

▼丁真靠影片累積百萬粉絲。(圖/翻攝微博)

丁真靠影片累積百萬粉絲。(翻攝微博)

 

▼丁真成為全中國文旅部門及媒體的新寵。(圖/翻攝微博)

丁真成為全中國文旅部門及媒體的新寵。(翻攝微博)

 

▼很多演藝公司想簽他當明星,但他仍決定待在家鄉發展。(圖/翻攝微博)

很多演藝公司想簽他當明星,但他仍決定待在家鄉發展。(翻攝微博)

 

不過,理塘文旅體投資發展有限公司則表示,丁真走紅後應幫助公司宣傳,目前正在申報丁真的肖像權及商標,也已拍了一部宣傳短片,關於直播的收入,公司也不會分成,全部為丁真所有,而丁真直播時對於普通話,僅會說大家好、謝謝等,公司也將規劃為他安排學習中文,讓他能跟粉絲更多互動機會。


延伸閱讀
男排火鍋名店「無女伴」被拒氣炸 店家妥協:由女員工陪吃
正能量感動全網 「無掌教師雙臂寫板書」執教鞭12年
轉租遭房東冷處理 男出奇招將店面改成「公廁」
22歲女搭霸王車願「肉體付車費」 司機怒開進警局報案:太醜了
正妹大胃王1個月餐費吃掉8.3萬 閨密竟是暗黑天后

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:激似男神吳彥祖! 他7秒短片竟吸千萬點閱

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝微博)

 

【往下看更多】

盲腸炎復發 吳彥祖再度送醫急開刀

快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚

深夜激戰狂叫像殺豬!鄰居崩潰傳紙條 她一看超糗

 

【今日最熱門】
隋棠「0修圖」素顏照曝 40歲細紋雀斑全現形
強烈冷氣團午後殺到!急凍8度濕冷3天 回暖時間點出爐
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉