選單 首頁 搜尋

男搭熱氣球爆意外!從高空墜落地面慘死 遊客放聲尖叫

2020/11/30 20:06 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
男搭熱氣球爆意外!從高空墜落地面慘死 遊客放聲尖叫

騰衝火山地質公園今天發生一起驚悚事故,一名工作人員從熱氣球上墜落身亡。網傳影片可見,工作人員一度想要抓住繩子,但仍然止不住,結果直接從高空急速墜落,周圍目擊者被嚇得尖叫連連。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼工作人員一度想抓著繩子。(圖/翻攝自沸點視頻微博)

 


據《春城晚報》報導,此事確實於30日上午發生在大陸雲南省騰衝火山地熱國家地質公園,相關善後事宜正在處理。騰衝市應急管理局工作人員表示,「熱氣球出了一點故障,那個(人)是工作人員,人已經(死了),公園已經成立了工作組,由應急管理局和當地鄉鎮政府著手處理這件事。」


騰衝市應急管理局工作人員透露,目前推測原因是當時工作人員結束要收熱氣球時突然起風,起風後他來不及放手,就被帶到了空中,然後發生了墜落。吊籃裡面沒有人,只是這位工作人員收的時候來不及放手,被帶到空中,至於詳細事故原因,還要進一步調查。


▼工作人員從熱氣球墜落喪命。(圖/翻攝自沸點視頻微博)


至11月30日16時,該熱氣球項目已停運,事故善後及調查工作還在進行中。據悉,騰衝火山地質公園的熱氣球項目體驗價格是10分鐘260元人民幣(約新台幣1129元)。


(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

熱氣球繩突斷 母子高空墜地慘死…目擊者驚喊完了

摔出熱氣球!大學生垂直墜落慘死 業者:沒什麼大事

強風一吹…熱氣球飛上天 男員工懸空掛籃外痛苦掙扎

 

【今日最熱門】
228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀
吃水果抗新冠? 研究團隊發現「單寧酸」可抑制病毒
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉