選單 首頁 搜尋

亡昌感30天後對決? 柯P酸:徐永明你們製造出來的

2019/12/12 10:06 字級:
讀稿

時代力量主席徐永明日前吐槽民眾黨,表示亡柯是4年後的想像,但亡昌是30天後對決,呼籲選民投給時代力量,對此,柯文哲不以為然,大酸徐永明,「亡昌感」是時代力量自己製造出來的;另外,柯文哲開直播遭到藝人謝和弦三度嗆聲是「中共代理人」,柯文哲無奈表示,會找朋友關心他一下。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼徐永明日前吐槽民眾黨,表示亡柯是4年後的想像。(圖/東森新聞)

 

民眾黨主席柯文哲:「刷一排愛心,刷一排民眾黨,對對對,留言開始,刷一排愛心,刷一排民眾黨。」

 

晚間11點,柯文哲化身直播主要拍賣民眾黨周邊商品,不過短短15分鐘,卻遭到同樣是民眾黨員的藝人謝和弦連三嗆。


暴走留言,「大酸柯文哲是中共代理人,亞斯伯格症也是裝的」,不過柯文哲很淡定,也不打算開鍘。


台北市長柯文哲:「一向我們都很友好啦,不過我想我會找我們的朋友,去跟他關心一下,我們好像目前還沒有什麼退黨辦法,這個回去要研究一下。」

 

除了要處理棘手的黨員問題,還得跟小黨競爭國會大餅,民眾黨打算喊出「亡柯感」催票,但時代力量主席徐永明先吐槽,亡柯是4年後的想像,亡昌則是30天後的真實對決。

 

▼柯文哲開直播遭到藝人謝和弦三度嗆聲。(圖/東森新聞/翻攝自柯文哲臉書)


台北市長柯文哲:「我覺得黃國昌還是人才,一開始時力要排,應該還是排不分區第一名,所以有時候是這樣啦,不過他們自己內部現在四分五裂,好像黃國昌也不在時代力量的決策委員會裡面,所以應該問徐永明說,欸這是你們自己製造出來的。」


▼柯文哲酸徐永明,亡昌感是時代力量自己製造出來的。(圖/東森新聞)


時代力量主席徐永明:「民眾黨如果覺得他們不分區名單很好,那大家可以一起來,政策上對話或辯論。」

 

直接下戰帖,畢竟票源高度重疊,第三勢力不惜互相開打,要把選票極大化。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

 

【今日最熱門】
防疫過勞?前線醫趴睡卻一覺不醒 全套防護仍在身上
桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人
演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉