選單 首頁 搜尋

黃國昌緊咬砂石案!王淺秋轟:綠營打手

2019/12/12 09:45 字級:
讀稿

韓家軍王淺秋從高雄市府轉入競選團隊,擔任總發言人後,展現重砲威力!上任之後,幾乎天天開記者會,抨擊蔡政府施政,而近期時代力量立委黃國昌猛打韓國瑜岳家砂石案,王淺秋也站上第一線,反嗆「說謊、烏龍爆料」,其中一句「拿不出證據,就請道歉,請就閉嘴」,更展現論述火力。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼王淺秋幾乎天天開記者會,抨擊蔡政府施政。(圖/東森新聞)


韓國瑜總發言人王淺秋:「黃國昌委員在汐止沒有被下架成功,以及沒有民意基礎這位委員,又再做一些胡言亂語的攻擊,待會我會來做回應。」

 

開場就預告要戰黃國昌,韓國瑜的總發言人王淺秋送戰神十四個字。

 

韓國瑜總發言人王淺秋:「說謊、烏龍爆料,以及欲加之罪何患無辭,他也只不過就是民進黨政府的分機,一個打手而已。」

 

先嗆戰神淪為小綠,王淺秋再指黃國昌少欺老。

 

▼黃國昌猛打韓國瑜岳家砂石案,王淺秋反嗆說謊、烏龍爆料。(圖/東森新聞)


韓國瑜總發言人王淺秋:「你們岳父三十年家的事,到底乾候選人什麼事,現在他只是在欺負八十幾歲的老人家,拿不出證據來就請閉嘴,就請道歉,請讓司法來解決了,如果有問題隨時去告。」

 

說完一臉不屑,幾乎天天出來開記者會的王淺秋,自然不會忘了蔡政府。

 

韓國瑜總發言人王淺秋:「我很想要說,蔡英文的經濟政策在國際經濟這塊完全跳票,但其實他沒有跳票耶,因為他根本沒有開票過,他只是一直把台灣當作假裝沒事一樣,讓我們成為全球經濟版圖的孤兒。」

 

外界黑韓,王淺秋反擊力道超大,更別說頻頻被高雄市議員指,12月請辭是為了年終獎金。


▼王淺秋認為,蔡英文讓台灣成為全球經濟版圖的孤兒。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜總發言人王淺秋:「被罵好幾天,說什麼有一個考績獎金的問題,我從來沒有算過,昨天下午人家才告訴我說,其實政務官依法沒有任何考績獎金,被白罵好多天,說謊的議員隨意抹黑別人,希望說謊的議員不要再說謊了 。」

 

轉任總發言人的王淺秋重砲轟韓黑群的表現,應該算不負韓陣營眾望。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

韓國瑜反罷免3招奏效 決戰票數曝光

 

【今日最熱門】
掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光
武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉