選單 首頁 搜尋

藍不分區名單確定!吳斯懷惹議再嗆:不會退

2019/11/20 19:42 字級:
讀稿
藍不分區名單確定!吳斯懷惹議再嗆:不會退

國民黨不分區之亂,持續延燒,今天(20日)下午,名單終於確定,退休將領吳斯懷排名第4,確定出征,先前上大陸節目談解放軍引發熱議,他反駁,是在說大陸能力不足,讓網紅館長陳之漢,開直播飆罵,認為吳思懷領軍人退休俸,卻到對岸教解放軍,根本是叛國賊,但面對外界指控,吳斯懷堅定立場說絕對不會退選。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

獨派團體台灣國:「中國國民黨,殺死言論自由。」

 

高喊口號,舉牌抗議,甚至還撒冥紙洩憤,獨派團體台灣國,再度來到國民黨中央黨部,抗議提名退將吳斯懷,列入不分區立委名單 認為國民黨,護航吳斯懷 就是縱放現行犯。

 

▼獨派團體台灣國,抗議提名退將吳斯懷。(圖/東森新聞)

 

網紅館長陳之漢:「一個國家養的中將,跑去敵國,教人家解放軍怎麼打戰,這不叫叛國,什麼叫叛國。」

 

▼網紅館長陳之漢砲轟退休將領吳斯懷。(圖/東森新聞)

 

國民黨不分區名單,爭議不斷 ,連網紅館長陳之漢也沒在客氣,接連2天砲轟退休將領吳斯懷,因為他在國民黨不分區名單排名第四,但過去行為實在很惹爭議,2016年吳斯懷到大陸聆聽,習近平演講當時還站起來唱大陸國歌,更被起底曾上大陸節目,教導解放軍 。

 

前陸軍副司令吳斯懷:「解放軍要不要走出去,一個崛起中的國家,你的能量,當然必須具備,可是今天,中國大陸的解放軍,還具不具備這個能力,目前我的看法,還沒有到。」

 

網紅館長陳之漢:「為什麼不把這種人,抓起來 關起來,我們的國家,他不關心 ,他去關心,我們的敵國解放軍,要怎麼作戰,你是不是教他們,怎麼樣打台灣啊。」

 

前陸軍副司令吳斯懷:「中共並沒有,遠程投射兵力的能力,目前能力不足,我是在告訴中國大陸,你現在能力不足。」

 

▼吳斯懷先前上大陸節目談解放軍引發熱議。(圖/東森新聞)

 

國民黨不分區名單,吵得沸沸揚揚,黨內同志一個個看不下去。

 

前陸軍副司令吳斯懷:「我心裡當然有掙扎過,但是我是國民黨黨員,我遵從黨中央的決策。」

 

黨內同志勸退無效,黨外批評聲浪不斷,吳斯懷依舊不動如山。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

邱淑媞再提和平封院被罵到關臉書 醫師曝網憤怒原因

部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

柯P籲擴大居檢、公布高密度足跡 呂秀蓮:疫情由他領導應該很輕鬆

 

【今日最熱門】
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉