選單 首頁 搜尋

批新系逼宮「蔡賴配」英台南後援會長:無黨拒投蔡

2019/10/16 20:55 字級:
讀稿
批新系逼宮「蔡賴配」英台南後援會長:無黨拒投蔡

2020總統大選,進入倒數階段,綠營最強組合「蔡賴配」逐漸明朗。前行政院長賴清德赴美固樁,表示初選已經結束,現在是團結的時候,請大家回台投票,讓總統蔡英文高票連任,正當外界認為「蔡賴配」穩定發展時,蔡英文的台南後援會總會長郭信良,就有不同意見,認為副總統陳建仁應該繼續連任,要是最後推出蔡賴配,台南部分無黨議員已經表態,拒投蔡英文。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

僑胞熱情吶喊,歡迎賴清德來美國幫蔡英文拉票,但更期待的是這個。

 

前行政院長賴清德:「感謝對我的支持跟鼓勵,我們共同——」

 

台僑:「蔡賴配!」

 

▼賴清德來美國幫蔡英文拉票。(圖/東森新聞)

 

前行政院長賴清德:「我來美國助選,這是民主的必然,跟搭不搭配,跟任何職務,完完全全沒關係。」

 

有點澆了一下支持者冷水,雖然對於蔡賴配,賴清德隻字未提,但初選時英德之爭的不愉快,似乎已經放下,現在賴神要當最強助選員。

 

▼對於蔡賴配,賴清德隻字未提。(圖/東森新聞)

 

前行政院長賴清德:「堅定完成民主程序(初選),讓小英變2.0,初選已經結束了,現在是團結的時刻。」

 

台下響起如雷掌聲,越洋來固樁,自然不會只談小英的好。

 

前行政院長賴清德:「蔡英文總統如果連任成功,絕對比韓國瑜更加有辦法,帶領台灣、壯大台灣,你說對不對!讓蔡英文總統連任成功,讓國會過半 這樣好不好!」

 

賴清德歸隊輔選,外界一遍看好蔡賴配,可能只差宣布時機,不過台南市議長郭信良,卻認為蔡總統明明還沒宣布,直指是新潮流操作另類逼宮。

 

▼台南市議長郭信良,直指是新潮流操作另類逼宮。(圖/東森新聞)

 

台南市議會議長郭信良:「台南市無黨籍的,一些議員跑出來說,如果蔡賴配的話,那他就拒投蔡英文。」

 

已經有美國英粉,喊出2024接棒蔡英文,賴清德這笑容,也算是回到黨中央,一起並肩作戰的意外收穫。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能

 

【今日最熱門】
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉