選單 首頁 搜尋

暗酸韓國瑜!總統:台灣不缺喊口號 光說不練的人

2019/11/18 09:57 字級:
讀稿

總統蔡英文17日成立全國競選總部,也是宣布英德配首場合體造勢。總統蔡英文營造黨內團結,強調英德配是最強組合,而且蔡英文加賴清德一加一大於二,2020要再贏一次。會場上蔡英文猛酸韓國瑜只剩口號,蔡總統強調台灣不缺光說不練的人,而她雖然不擅長喊口號,但知道庶民要什麼,小英一改過去溫良恭儉讓,火力全開。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼總統蔡英文成立全國競選總部。(圖/東森新聞)


總統蔡英文:「2020台灣要贏,2020台灣要贏。」

 

就在蔡總統大進場時,旁邊大樓突然放下抗議布條引起一陣騷動,絲毫不影響英粉熱情。


司儀:「台灣當選,台灣當選。」


▼蔡英文強調英德配是最強組合。(圖/東森新聞)


蔡英文全國競總成立,萬名支持者越晚越沸騰,因為這是宣布英德配後,蔡賴一鼓作氣合體造勢,包含黨內要角衝衝衝,水牛伯展現大團結氣勢。


總統蔡英文:「我不靠口號,但是我知道庶民要什麼,庶民要家中長輩有人幫忙照顧,台灣從來不缺光說不練的人,台灣也從來不缺喊口號的人,台灣缺什麼,台灣缺一個願意承受壓力卻堅持往前走的人,對不對。」


猛轟對手只剩口號,強調執政成績,過去三年打地基,其中也有賴清德的足跡,既然要拼2020就要同心協力。

 

▼蔡英文力拼2020大選總統連任。(圖/東森新聞)


總統蔡英文:「清德曾經跟我一起參與總統初選,不過競爭沒有讓我們分裂,我跟他來搭檔競選連任,就是民主價值最佳展現,2020我們要再贏一次,蔡英文加賴清德一加一大於二,為台灣拚到底。」


吞下初選敗仗的賴神,點頭同意擔任副手,如果明年勝選後。


副總統成為賴清德政治保溫舞台,順勢成為小英接班人,面對黨內競爭對手,才能有籌碼角逐2024。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署

澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要

遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

 

【今日最熱門】
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃
直播主吃鮑魚餐遭酸「沒穿內褲」 氣炸嗆店家:要給你檢查嗎?
鴻海再創41個月新高 外資喊買上看150元 專家:暫先觀望

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉