選單 首頁 搜尋

李佳芬怨黨沒幫忙若能重選會說NO 朱學恆:選舉最怕後悔!

2019/08/29 17:53 字級:
讀稿

高雄市長夫人李佳芬昨(28日)接受媒體專訪時說,韓國瑜參選以來,面對各界攻擊,國民黨中央和地方民代都沒有幫忙,並說「如果可以重選,對於從政之路我會說NO!」對此,網路觀察家朱學恆今(29日)在東森網路政論節目《政治神邏輯》直言,選舉最怕就是後悔,現在總統大選還沒正式登記,如果李佳芬怕後悔,乾脆叫韓國瑜退選。韓國瑜競選北辦主任鄭世維則是強力緩頰,說李佳芬面對媒體坦白地說出心路歷程,「這才叫真」,但他也坦承,或許時間點不太對。

▼(圖/東森新聞資料畫面)

李佳芬在專訪中被問到,對於韓國瑜市政做到一半要去選總統,是有矛盾和掙扎?李佳芬說,初選前確實有比較大的掙扎,因為這並非原本的預期。當初只是被拜託放進名單做民調,走到最後不只要交保證金,又要政見發表,一路走到最後就「走鐘」,但現在都已經上擂台了,能怎麼辦?朱學恆直言,李佳芬講出「時間重來會說No」是非常扣分的,因為總統大選還沒正式登記,如果李佳芬覺得韓國瑜無法負荷市政、選舉兩頭燒,可以勸韓國瑜「宣布不選總統」。資深媒體人康仁俊也說,選舉正在進行式,李佳芬講出這些話,會讓支持者感到害怕,因為「不知道哪一天就真的說NO?」

▼(圖/東森新聞資料畫面)

韓國瑜競選北辦主任鄭世維則是不斷緩頰說,李佳芬回想韓國瑜參選以來的心路歷程,完全可以理解,如果當初知道有那麼多的事情,連學歷都要被拿來做文章,換成是別人也會覺得不如不要出來選總統。不過鄭世維也直言,人生都是LIVE,沒有重來,因此牢騷發完後,還是必須要面對現實,繼續往前衝,韓國瑜才會在六月一號講出「願意為中華民國粉身碎骨」,就是有這種體認,也絕對不會輕言放棄。朱學恆當場提醒,韓國瑜團隊現在要真的進入臨戰狀態,沒有準備好,就不要隨便開口。

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265?

 

【往下看更多】

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

和平醫院2確診 北市府「關鍵10小時」完成應變

陳時中嗆「普篩意義低」 侯友宜:高風險區有目的

 

【今日最熱門】
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉