選單 首頁 搜尋

野獸對美女期許!王世堅勸學姐:棄暗投「民」

2019/08/29 19:43 字級:
讀稿

2020立委選舉,柯陣營有意派出高人氣的學姐黃瀞瑩挑戰士林北投,但因她個人意願低,外加台民黨是剛成立政黨,因此區域立委名單陷入難產階段,對此,台北市長柯文哲坦言,要找那麼多夠份量的立法委員候選人不容易,這話聽在大柯黑王世堅耳裡,忍不住嘲諷說,柯文哲怎麼會有挑選困難,柯文哲可是有「北市府」「聯合醫院」「台民黨」這「府院黨」連線撐腰。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

台北市長柯文哲:「非常鼓勵民進黨一定要派王世堅跟簡舒培出來選,那才能凸顯出民進黨的台灣價值。」

 

台北市議員王世堅:「柯文哲講台灣價值,我覺得很噁爛,我就跟定你了啦。」

 

民進黨籍的王閔生放棄大安文山徵召,大柯黑簡舒培磨刀霍霍不怯戰,柯p連酸。

 

▼王世堅對於柯文哲得困境嘲諷滿滿。(圖/東森新聞)

 

直接介入民進黨內鬥,王世堅不滿反擊,砲轟柯P,先管好自己立委的提名名單。

 

台北市長柯文哲:「要找那麼多,夠份量的立法委員候選人,都不容易。」

 

台北市議員王世堅:「柯文哲怎麼會困難,府院黨,台北市政府、聯合醫院跟他民眾黨,齁,這是柯文哲的府院黨。」

 

台北市長柯文哲vs.記者:「(如果學姐不想選的話,會要她選嗎?),不會啦,我們跟她談談看。」

 

台北市議員王世堅:「棄暗投明之後,接著棄暗投民,(民進黨)。」

 

民眾黨陷入立委提名危機,原先柯陣營屬意學姐出馬戰士北,但她本人意願低,王世堅勸學姊快回頭是岸。

 

▼學姊參選意願不大,台民黨又多一個缺口。(圖/東森新聞)

 

台北市議員王世堅:「我知道她有聽進去了,因為她給我一個滿會心的,這種一抹淺淺的微笑,這是來自野獸對美女的期許。」

 

這樣的勸法,不知道能不能影響學姊,但就現實面來看,民眾黨已鎖定這些對象,負責黨務的蔡壁如明講,地方選戰缺得是年輕生力軍。

 

北市府顧問蔡壁如:「我們會去推比較中壯年的,年輕、青壯輩的,那第二就是他有專業。」

 

專業與年輕是接下來民眾黨提名立委的兩大條件,如今離選戰時間越來越近,就看柯p喊出,柯家軍全面進軍國會的游擊戰,能否奏效。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

批李佳芬賣違法農舍!柯文哲:會被看破手腳

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
台股盤中崩跌1417點 收盤留737點下影線仍失守萬六
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉