選單 首頁 搜尋

挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?

2019/12/13 16:55 東森新聞 字級:
讀稿

12月21日高雄尬場,挺韓與罷韓的大遊行,確定下周六將在高雄舉行,雙方將號召超過十萬人出席,讓維安人員相當擔憂。而民進黨立委趙天麟的選區,恰好就在整個遊行路線的範圍中,原先被看好的選情是否受這次遊行影響?對此趙天麟在今(13號) 在網路政論節目《政治神邏輯》直言「確實接到很多選民的電話,提議延期。」並說既然雙方人馬已敲定要在同天舉辦活動,他身為「地主」也會親臨現場。

 

▼(圖/東森新聞)

 

挺、罷韓遊行時間強碰,集會地點也僅相差3.5公里,外界擔心當天雙方支持者是否引發衝突,民進黨立委趙天麟就說:這次經過路線都在我的選區。」對於當天狀況還是會擔憂,至於是否衝擊原本看好的立委選情?他直言也因為選得比較順,有很多選民打電話說乾脆不要辦或延期;但也有人說憑什麼要改,明明是我們先決定的。」表示選民對遊行的看法,什麼聲音都有。

此外,韓國瑜競選辦公室副執行長孫大千也說:「每個韓粉都是糾察隊,可以在各場合中約束其他韓粉。」呼籲各方支持者都不要有過於激動的行為或言論。朱學恒則是在最後呼籲上街遊行的民眾;「打輸也是輸,打贏也是輸,請大家不要有任何的衝突,距離選舉太近,這種風險是很大的,千萬小心」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265 

 

【往下看更多】

韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了

快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗

 

【今日最熱門】
「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪
翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬
未足月男嬰遭裝袋棄路邊 警急尋親生父母

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉