選單 首頁 搜尋

嗆紅媒向館長釋善意 柯:表面上友中

2019/08/29 09:43 字級:
讀稿
嗆紅媒向館長釋善意 柯:表面上友中

台北市長柯文哲再度與館長合體直播,因為先前館長曾說過,對柯文哲感到很失望,有很多問題想要當面問他。被問到2020大選,柯文哲繼續拱郭台銘參選,說他可以當仇恨與恐懼之外的希望。如果只剩下藍綠對決,柯P笑說那他就會在投票那天去郊遊。另外柯P也透過嗆紅媒向館長釋出善意。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

台北市長柯文哲vs.館長陳之漢:「你不可以新聞70%,只報導一個人,(差不多他差不多這樣),你乾脆改名叫韓天台,這個失去了媒體,做一個媒體社會第四權的格調,那個太過分了我不太喜歡,你搞得好像是我老闆,你如果聽話我就捧你,你如果不聽話就修理,我當市長怎麼變你小弟。」

 

柯P接受館長邀約,再度一同直播,透過反紅媒釋出善意,館長先前曾說過,因為柯文哲與旺中數次見面感到失望,在兩岸政策上是否親中。
 

▼館長先前曾說過,因為柯文哲與旺中數次見漫感到失望。(圖/翻攝自Youtube 館長成吉思汗

 

台北市長柯文哲vs.館長陳之漢:「我只是表面上友中,(友中就對了)說哈囉而已,兩岸政策那就是,一天混過一天保持微笑,面對鏡頭保持微笑,然後轉過頭,該準備的要準備。」  

 

▼柯文哲表示,自己只是表面上友中。(圖/翻攝自Youtube 館長成吉思汗

 

這樣回答不知道館長滿不滿意,統獨議題是必考題。

 

台北市長柯文哲vs.館長陳之漢:「(我們是不是國家)當然是,只是不正常,老實講我不太喜歡,那種打嘴砲,我們要明治維新,我們不要義和團。」

 

柯P組黨似乎就是他的解決妙方,不過這也讓很多粉絲很錯愕,他做出解釋。

 

台北市長柯文哲vs.館長陳之漢:「我希望2020不是仇恨跟恐懼的對決,不是芒果乾大戰發大財,在仇恨跟恐懼以外,有沒有第三個選項叫希望,那現在看起來是這樣,目前就是說郭台銘有機會當這個人。」

 

▼柯文哲認為郭台銘是希望。(圖/翻攝自Youtube 館長成吉思汗

 

繼續拱郭台銘參選,柯P強調2020大選如果只剩藍綠對決,將會是菜包對草包,自己誰都不支持。

 

台北市長柯文哲vs.館長陳之漢:「因為如果這樣選,那個選舉就變得很骯髒很無聊,老實講我(投票)那天會去郊遊。」

 

柯P與館長再合體,能否解除近來掉粉風波,就看民眾買不買單。

 

(封面圖/翻攝自Youtube 館長成吉思汗

 

【往下看更多】

詹江村接民眾投訴廣告不實!館長:誣賴

解放軍若攻台!哪縣市撐最久?網曝關鍵一面倒說這裡

參與李登輝追思禮拜!蔡英文坐立難安?民進黨回應了

 

【今日最熱門】
快訊/新北驚傳母子燒炭!警消到場已明顯死亡
馬桶堵住!水電工「粉碎異物、高壓清洗」 她秒噴19萬元
超狂!23歲新郎娶某大姊 買1124坪月球土地當聘禮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉