選單 首頁 搜尋

大師鏈遭疑紅媒 連勝文、吳斯懷缺席記者會

2019/12/04 20:39 東森新聞 字級:
讀稿
大師鏈遭疑紅媒 連勝文、吳斯懷缺席記者會

網路平台「大師鏈」傳媒,曾經因為延攬前國安局正副局長加入,引起關注,4日舉辦記者會宣布正式插旗北京,不過外界就質疑,有「紅色力量」支持,對此,大師鏈表示,自己「絕非紅媒」,不過不知道是不是受到外界貼紅媒標籤,原本要出席記者會的連勝文、吳斯懷等人臨時取消。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

活動主持人:「中國國民黨榮譽黨主席,連戰連主席掌聲歡迎。」

 

▼對於外界指控,大師鏈表示自己不是紅媒。(圖/東森新聞 )

 

參加網路媒體的國際記者會,除了連戰還有前國民黨副主席林豐正,新黨副主席李勝峰,但這個叫做大師鏈的平台,被貼上紅色媒體標籤。

 

大師鏈總裁莊立平:「台灣作為華人社會成員,應和全球華人並肩齊步,然而民進黨政府,卻有計畫去中國化。」

 

大師鏈總裁莊立平開口致詞就痛批民進黨政府,而會被外界認為是紅媒關鍵,就在大師鏈將成為第一家獲得中國政府,同意落地的台灣媒體,官網上也刊登是黨重要還是自己重要,等鮮明立場文章。

 

值得討論的是大師鏈創立之初,還延攬前國安局正副局長楊國強、郭崇信加入團隊。

 

▼原本要出席記者會的連勝文、吳斯懷等人臨時取消。(圖/東森新聞 )

 

大師鏈總裁莊立平:「兩岸透過文化的交流,必然是最佳融合與永久和平保證。」

 

對於外界指控,大師鏈表示自己不是紅媒,更不是傳統媒體,大師鏈是知識經濟的商業經營,跟一般台商沒兩樣。

 

國民黨榮譽主席連戰:「這個世界的未來,必然是華人領導世界,但這個前提是,先締造和平的環境。」

 

連戰力挺也不是第1回,4月份就曾經帶著連勝文、曾銘宗一起出席,這次本來連勝文跟話題不少的吳斯懷也要來,但臨時喊卡。

 

國民黨榮譽主席連戰vs.記者:「會不會擔心參加外界指稱,紅媒的場合會被抹紅。」

 

眼神盯著前方慢慢離開,連戰沒有要回應,外界的抹紅言論,選擇用行動說明立場。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

兩岸緊繃!范疇:台海3個月到3年內可能開戰

人氣爆棚!要參選2022台北市長?陳時中說話了

 

【今日最熱門】
3000元三倍券一招變現金!網曝邪惡破解法
泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕
借開賓士!國道破200未繫安全帶 27歲男自撞噴飛亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉