選單 首頁 搜尋

柯郭王結盟?郭辦沒否認:國民同胞樂觀其成

2019/08/04 14:11 字級:
讀稿
柯郭王結盟?郭辦沒否認:國民同胞樂觀其成

國民黨初選結束後,現在郭台銘動向成為關注,傳出他可能和柯文哲還有王金平結盟,對於這樣的情況郭辦也表示,如果這三人有任何會面、結盟國民應該都樂觀其成,強調合作也不一定要牽涉選舉。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼現在外界都在關注郭台銘會不會與柯、王兩人合作拚2020總統大選。(圖/翻攝自柯文哲、郭台銘臉書)

 

證實不只郭守正跟蔡壁如,連郭台銘跟柯文哲也在電話中互虧彼此。

 

郭台銘幕僚劉宥彤:「董事長就是說,唉呦柯市長你最近新聞很多,(柯P)就說很多,但你(郭董)的新聞都很大。」

 

記者:「請問確定無黨籍參選嗎?」

 

郭台銘幕僚劉宥彤:「我們到目前為止沒有規劃要參選,所以也沒有入黨這種事情。」

 

郭台銘幕僚否認郭董加入台民黨的傳聞,只是現在柯、郭加上王金平三人在檯面下不斷有動作,也被外界聯想是不是有策略結盟的可能。

 

郭台銘幕僚劉宥彤:「如果合作能讓國家更好,我相信所有的同胞們、國民們應該都會「樂觀其成」,所以所謂的合作一定要牽扯到選舉,我覺得是有點太多的想法。」

 

而至於郭台銘接下來有沒有可能跟韓國瑜會面,幕僚給了這個答案。

 

記者:「郭韓會什麼時候會登場?有被已讀不回嗎?」

 

郭台銘幕僚劉宥彤:「我想也會有啦,郭董事長沒有LINE,所以他沒有已讀不回的問題。」

 

▼郭幕僚劉宥彤表示,未來郭、韓兩人將會會面。(圖/東森新聞)

 

聽起來會面內容還有很多事情要解決,只是郭台銘跟王金平最近動作不少,參選動向不明,也影響了藍營基層士氣。

 

國民黨立委曾銘宗:「非常的焦慮,而且都在痛罵國民黨,說國民黨為什麼這麼不團結。」

 

基層的藍色焦慮,隨著郭、王兩人動作漸漸浮現。

 

▼國民黨立委曾銘宗表示許多藍營支持者對藍營的分裂都表示強烈不滿。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

解放軍若攻台!哪縣市撐最久?網曝關鍵一面倒說這裡

參與李登輝追思禮拜!蔡英文坐立難安?民進黨回應了

快訊/共機2架運8再侵我西南空域 空軍廣播急驅離

 

【今日最熱門】
新房還沒入住!她開門進屋嚇傻 滿地都是穢物
最糟的一年!2020剩3個月 命理師3點警告:後患無窮
查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉