選單 首頁 搜尋

遭模範生嗆可笑…呂秋遠諷韓:國王的新衣被揭穿

鏡週刊 2019/06/20 12:14 鏡週刊 字級:
讀稿
遭模範生嗆可笑…呂秋遠諷韓:國王的新衣被揭穿

文 / 鏡週刊

 

高雄市長韓國瑜昨(19)日遭男國中畢業生嗆聲,「你要選總統這件事情,真是太可笑了。」此畫面在網路上引爆熱議。知名律師呂秋遠今(20)日也po文嘲諷此事,狠酸韓國瑜是騙子魔術師,還被天真的小朋友揭穿「他根本沒有穿衣服」,事件宛如「國王的新一(衣)」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

韓國於昨(19)日出席模範生與市長獎畢業生合影活動時,被其中一位15歲的國中畢業生當面嗆聲,「你要選總統這件事情,真是太可笑了,不要讓你的感性壓過理性,要醒一醒!」尷尬的韓國瑜並未正面回應,反而用左手將他撥到一旁。

 

影片曝光瞬間在網路上引爆熱議,律師呂秋遠今(20)日也針對此事po文,嘲諷最近「城裡來了個騙子,他自稱先前賣菜、現在轉職魔法師,並對民眾保證,他可以讓人民發大財…」而且這些成果,只有「聰明人才能看到效果。」

 

呂秋遠也不忘藉此狠酸韓粉,指「騙子」被聘用數個月後,雖然民眾什麼政績也沒看見,「但是因為不願意承認自己是笨蛋,於是紛紛表示騙子做得真好,也到處口耳相傳,希望他可以帶領更多歐洲人發大財。」呂秋遠最後還放入時事哏,強調有位天真的小朋友在「騙子」遊街的時,揭穿「他根本沒有穿衣服」,整起事件宛如「國王的新一(衣)故事。」呂秋遠也趁機幽默寫下「咦,那小蘭呢?」

 

▼呂秋遠還放入時事哏,強調有位天真的小朋友在「騙子」遊街的時,揭穿「他根本沒有穿衣服」。(翻攝自呂秋遠臉書

 

這篇故事也引起許多粉絲迴響,紛紛在呂秋遠臉書留言,「呂律師也撿到槍了嗎?」「國中生讓人民看到了希望啊!」「這孩子怎麼比一群大人還清醒啊」「身為高雄人,好有感的童話…」。


延伸閱讀
重播國中生嗆聲韓國瑜 一個動作讓溫朗東不寒而慄
韓國瑜合照國三模範生 學生給建言「好好做市長就好」

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

陳時中1年還債250萬 存款增近70萬

成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸

 

【今日最熱門】
抓到了!世衛與大陸聯手隱瞞疫情 301頁郵件曝光
小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光
2度搶閨蜜尪當小三!林月雲道歉侯佩岑 母女抱頭痛哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉