選單 首頁 搜尋

模範生嗆聲…韓國瑜拍肩動作藏細節?他越看越毛

鏡週刊 2019/06/20 13:38 鏡週刊 字級:
讀稿
模範生嗆聲…韓國瑜拍肩動作藏細節?他越看越毛

高雄市長韓國瑜19日時出席與優良畢業生市長獎、模範生合影活動,其中一名榮獲模範生的國中生在合影時,對韓國瑜說「你要去選總統這件事情,真的太可笑了,不要因為你的感性壓過你的理性。」韓國瑜立即用左手將學生擋到一旁,引起外界熱議。作家溫朗東看過影片後則認為,韓國瑜在該場合的所表現出的細節,讓他不寒而慄。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼(圖/東森新聞)

 

針對國中生嗆聲當下,韓國瑜立即用左手把學生擋到一旁,溫朗東表示, 這段影片,看第一次覺得好笑。當然也佩服國中生的勇氣。但隱隱約約覺得哪裡不對勁,於是重播了一次又一次。

他認為,使用左手和右手的定義是截然不同的,因為如果使用右手將對方撥到自己的左邊,代表自己的脖子胸口等要害都暴露在對方的拳腳範圍內,這也代表著一種表達信任的方式。反之,使用左手把對方撥開,就代表著不信任。

 

▼(圖/東森新聞)

 

溫朗東指出,韓國瑜伸手將學生請下台時,是在說「你要去選總統這件…」的時候,代表著韓國瑜在極短暫的互動中就確認對方有敵意的資訊,他甚至沒聽到後半句是不是支持他選總統。

溫朗東表示,有些朋友被迫參與韓國瑜會到場的商業場合,他說,韓國瑜像是有雷達一樣,遠遠就知道那些人是韓粉,那些人是本土派。韓總是精確地會把力氣放在他的支持者上。

溫朗東也強調,說這些話不是要神化韓國瑜,而是要理解他的能耐。他的政策思維狗屁不通,好像很好打,一推就倒。但如果要比口號大賽,或是人際關係上的直覺,韓國瑜是從無數應酬場合鍛鍊出來的天才。我們如果不用極度慎重的態度去看這位對手,明年悲劇還是可能重演。

 

對此,有網友留言表示「我也注意到一樣的事情,他反應非常快,感覺任何時候防禦力與戒備都很強。」但也有網友認為「我覺得你想太多了,他純粹方便,沒你想的這麼有知覺。」

 

 


延伸閱讀
韓國瑜合照國三模範生 學生給建言「好好做市長就好」
歧視雙性人員工逼離職 柯達大飯店湧負評急關臉書

 

(封面圖/鏡週刊、東森新聞)

 

【往下看更多】

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌

阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜

 

【今日最熱門】
八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死
殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世
獨家/重機情侶失約了...攝影師漁光島苦等:你們到了嗎? 再也無回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉