選單 首頁 搜尋

吳子嘉再爆:他安排王小姐出國!韓怒告:孩子在哪

2019/05/31 16:36 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
吳子嘉再爆:他安排王小姐出國!韓怒告:孩子在哪

美麗島電子報董事長吳子嘉日前在節目上指控,高雄市長韓國瑜不僅和一位王小姐有段長達10年的婚外情,兩人還生下一個女兒,引起熱議,後來更再爆韓國瑜安排王小姐出國,氣得韓國瑜今(31日)北上提告,並怒嗆:「孩子在哪?錢在哪?」

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

吳子嘉近日指控,韓國瑜與新莊王小姐有十多年婚外情,兩人還生下一名女兒,大概十幾歲,而2018年選舉期間,韓國瑜一直安排王小姐出國,但王小姐不願意,他更質疑韓國瑜在當選市長後,提供高達千萬元生活照顧費供養王小姐母女。

 

▼吳子嘉對韓國瑜爆料連連。(圖/東森新聞)

 

對於吳子嘉的指控,韓國瑜氣得說要提告,吳子嘉則是信心滿滿地說「歡迎來告」,但有韓粉起底吳子嘉過往的官司紀錄,發現他的戰績卻是慘烈的7戰7敗。而韓國瑜也說到做到,在今天下午到台北地檢署按鈴提告。

 

韓國瑜今天面對媒體訪問時不滿表示:「吳子嘉講到我在外面有小孩,還給黃文財錢,我需要檢察官主持公道,所有事情靜待檢察官調查,這樣紛紛擾擾的氛圍,唯一可以信任的就是司法,吳子嘉要拿證據出來,孩子在哪?錢在哪?」。

 

▼韓國瑜對吳子嘉提告。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜強調,吳子嘉說的全是謊言,根本是抹黑,而至於他為什麼要在遠赴台北提告,而非就近在高雄提出告訴?高市新聞局長王淺秋對此表示,這是韓國瑜與律師諮詢後做出的決定。另外,夫人李佳芬是否知情,韓國瑜說:「我太太當然知道,我們都理性討論,完全沒有問題。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

遭爆婚外情 韓國瑜怒提告!吳子嘉:庭上提證據

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉