選單 首頁 搜尋

柯文哲2020選總統?徐巧芯洩密賭100盒餅乾:會選!

2019/05/20 14:29 字級:
讀稿

台北市長柯文哲究竟會不會參加2020年總統大選?台北市議員徐巧芯參加東森網路節目《政治神邏輯》錄影時,曝光曝光柯文哲台下不為選民所知的一面,並頻頻大喊:「有鬼!有鬼!」質疑柯文哲這動作背後動機不單純。

 

▼(圖/東森新聞)

 

被宅神朱學恆問到:「你覺得柯文哲到底會不會出來選(總統)?」徐巧芯馬上點頭,毫不遲疑地說:「我覺得會,我感受越來越明顯」。但朱學恆卻抱持相反意見,認為柯文哲不可能出來參加2020總統大選,兩人甚至在節目中開賭「100盒知名品牌餅乾」,各持己見互不相讓。

 

▼(圖/東森新聞)

 

徐巧芯為何有自信接下朱學恆的戰帖?原來一切都是他親眼看到了柯文哲的「某個行為」。徐巧芯說,日前參與某專案報告時遇到柯文哲,「他對所有的議員都好nice喔,到很誇張,有鬼!有鬼!」徐巧芯也舉例,只要有人質詢時要求柯文哲道歉,他二話不說馬上直接道歉。徐巧芯靠著親眼觀察大膽猜測,而究竟柯文哲是否角逐總統一位,隨著大選時間漸近,最後的底牌也即將一一揭曉。

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265

 

【往下看更多】

郭董撿槍狂轟賣菜郎?汪潔民解密背後真相!

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉