選單 首頁 搜尋

郭台銘宣布參選滿月 下鄉接地氣支持度攀升

2019/05/20 13:54 東森新聞 字級:
讀稿

鴻海集團董事長郭台銘上個月17號宣布參加國民黨總統初選後,一改首富霸氣, 深入民間接地氣,不只到到台東探訪育幼院、台中農家long stay,還到登門造訪六年前批評浪費教育資源的博士雞排老闆和他學炸雞排,親民的作風讓他人氣不斷攀升,成為國民黨最具實力候選人之一。

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:我願意參加初選,郭董宣布參選滿月:平地一聲雷,上個月17號台灣首富郭台銘,為2020大選投下震撼彈。國民黨總統初選參選人郭台銘:我的女兒現在五歲,她也是會畫畫送給我,探訪民間博感情:參觀台東成功漁巿,和漁民搏感情。

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:我小時候就住那種地方榻榻米,自己鋪榻榻米,人生的第一次,一個新認識朋友,也可以叫LONG STAY吧,吃晚飯以後我們聊天聊到12點。健談和親切態度,讓接待的果農大感驚喜。

 

果農曾太太:其實郭董他滿平易近人的,他懂的真的很多。

 

國民黨總統初選參選人郭台銘vs.記者:郭董炸雞排難不難,難,這家店的老闆正是六年前,被他批評浪費教育資源的博士生,當年一罵結緣,幫襯了宋耿郎的雞排事業,如今造訪,點滴在心頭。

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:我今天特別來跟他學,把傳統的產業跟知識經濟能夠結合,入民間了解基層:走進基層接地氣,加上企業經營卓越成效,郭台銘人氣持續上升,短短不到半年,臉書粉絲人數已經超過三十萬,後勢持續看好,也被視為國民黨2020,最有實力的候選人之一。

 

【往下看更多】

阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜

王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興

打臉蘇貞昌?蔡英文12年前痛批:發券不如給現金

 

【今日最熱門】
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6.6億
又見毒奶粉?1歲女童乳房發育 醫嚇壞:快停掉
父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉