選單 首頁 搜尋

新北補選最後衝刺 藍綠選前之夜「總統級」

2019/03/15 15:12 字級:
讀稿

新北立委補選明天投票,藍綠最後衝刺!國民黨候選人鄭世維,一早就找來連勝文拜票,選前之夜還會找來韓國瑜的夫人李佳芬前來站台,大家很關心那麼韓國瑜本人,會不會現身?鄭世維說,他能來一定會到。對手余天面對「韓」流不擔心,連續2天請來行政院副院長陳其邁,要用暖男牌來回擊。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

車上賣力揮手,國民黨立委候選人鄭世維,請來連勝文到三重車隊掃街,投票日最後一天全力衝刺,選前之夜找來韓國瑜夫人李佳芬來站台。

 

▼國民黨立委候選人鄭世維,請來連勝文到三重車隊掃街。(圖/東森新聞) 

 

國民黨立委候選人鄭世維:「韓市長他不會不管世維,賣菜郎支持賣菜郎,當然也必須要體恤韓市長,他的行程與公務繁忙還有他身體的狀況,韓市長他如果能來的話他一定會到,如果韓市長不能夠前來,佳芬姐一定會來,為我的選情加分。」

 

韓國瑜本人會不會驚喜現身,鄭世維沒有把話說死,讓許多韓粉好期待,有攤販嗅到商機,早在選前之夜的現場卡位,卻傳出有攤販抱怨要收錢。

 

國民黨立委候選人鄭世維:「是誰在收錢,我們沒有收錢,我們開會決定的,我們連清潔費我們都不收,我再次重申我們沒有收任何一毛錢。」

 

鄭世維對此再三澄清,民進黨對手余天一早則到市場掃街。

 

余天連續2天,請來行政院副院長陳其邁,不少民眾看到他,趕緊拉快來一起合照比讚,希望藉此力抗「韓」流。

 

▼余天連續2天請來行政院副院長陳其邁,希望藉此力抗「韓」流。(圖/東森新聞) 

 

民進黨立委候選人余天:「你看他暖不暖,他當然是暖流,你才是暖男,情人節過了啦。」

 

余天跟陳其邁,兩人還在鏡頭前互虧,綠營選前之夜,還邀請總統蔡英文來到現場,藍綠新北立委補選最後衝刺,拚場規格總統級,雙方都有不能輸的壓力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險

共機連8天擾台 空警500慢速機侵西南ADIZ

 

【今日最熱門】
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉