選單 首頁 搜尋

訪美前夕自爆 柯文哲:美問「是不是想選總統」

2019/03/15 15:28 字級:
讀稿

台北市長柯文哲,要不要選總統?柯P自爆,連美方都很關心!柯文哲表示,自己先前見了前總統李登輝跟陳水扁引起美方好奇,問說「是不是想選總統,不然為何見李扁?」,對此柯文哲並沒有特別回應,只強調拜訪無關白綠合作,至於接下來出訪美國行程,台灣同鄉會發表九大罪狀表明不接待,這也讓柯文哲火大,大罵這些人是「腦袋裝水泥」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 台北市長柯文哲:「這個就是怎麼講,腦袋裝水泥,你不能說一個人去過延安他就是共產黨,這很好笑,我無法理解一個意識形態,使人變成義和團。」

 

▼柯文哲訪美前一天,專訪節目上怒嗆台灣同鄉會。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「不過老實講,我對他(台灣同鄉會),九大罪狀非常感冒,2014年我畢竟還是跟民進黨合作打過選戰,我發現他們就是典型貼標籤。」

 

對民進黨友好單位的操作手段聽得出來,柯文哲還是有氣但不影響出訪,自爆連美方都關注是否選總統。

 

▼柯文哲自爆連美方都關注是否選總統。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「他們問說你是不是想選總統,後面就說為什麼要去見李扁,看李登輝好像在看歷史人物,看阿扁是看病人,不管我怎麼講,他(阿扁)不會罵我,因為他南部人南部鄉下,他還是很尊敬醫生。」


▼談到阿扁,柯文哲可就有很多料能爆 。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「他在我面前就一副『衰樣』,快要『翹去』樣,我看到蘇貞昌、柯建銘一進來,我第一次看到,一個人在幾秒內變成另外一個人,馬上變總統了,我在旁邊看,天啊!怎麼一回事,幾秒之內變成另外一個人,我第一次看到滿驚奇的,所以他腦袋迴路是有問題,可是他講到政治的時候,你會覺得很敬佩…哇。」

 

點點頭表達敬佩,柯文哲就怕被說是在消費阿扁,頗有安撫獨派意味。

 

台北市長柯文哲:「(一般講如果到華府演講,就是要選總統)沒啦…那像鄭文燦這次。」

 

曖昧態度,畢竟現在民調不是遙遙領先,藍營的韓國瑜是否出馬也是柯文哲重要考量。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能

 

【今日最熱門】
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉