選單 首頁 搜尋

韓冰幫拜票寸步難行 媒體、粉絲癱瘓夜市

2019/03/14 09:14 字級:
讀稿

韓冰人氣魅力無法擋,昨天(13日)要到三和夜市幫忙拜票,人還沒到媒體跟粉絲已經擠爆現場。掃街途中人多到癱瘓市場,甚至差點把攤販的攤子撞倒,攤販氣得飆罵,讓一向笑臉迎人的韓冰臉上頓時尷尬。事後聯訪,他說規劃市場行程是想要帶來人潮,讓攤販賺大錢,沒想到現場混亂,她也對攤販感到很抱歉。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

韓冰還沒到,新北三和夜市已經擠滿粉絲,高舉手機要捕抓野生韓冰。聽到韓冰到了現場大暴動,媒體、粉絲通通擠上前,就這樣一路擠、擠、擠,癱瘓三和夜市。


▼聽到韓冰到了現場大暴動,媒體、粉絲通通擠上前癱瘓三和夜市。(圖/東森新聞)

 

國民黨候選人鄭世維:「我可不可以求求你們,不要擠!小心!往後面一下好不好,人家生命財產安全,賠償不起。」

 

▼徒步掃街寸步難行,韓冰魅力無法擋,本來是主角的鄭世維瞬間成了配角。(圖/東森新聞)

 

縱使卡在隊伍中,韓冰還是忙著跟支持者握手,有人要簽名來者不拒,有粉絲右手舉高高,等著要握手目睹韓冰風采,粉絲開心,但攤販可笑不出來。


三和夜市攤販:「實在太誇張了,不要往後,我的攤子已經要對折,可以不要在這裡嗎?我攤子要垮了,可以不要在這裡了嗎?」

 

媒體、民眾、粉絲通通擠在一起,攤商怒吼生意做不了就算了,還快把攤子擠壞,韓冰表情好尷尬,被人潮推著走。


韓冰:「剛剛人很多,有些人跌倒,可能有撞到一些攤商,對他們非常不好意思,那鄭委員也說,他本來安排這個夜市行程,主要是希望,大家可以來掃街,幫這些攤商帶來人潮,讓他們可以做生意,賺大錢。」

 

▼韓冰聯訪表示,對攤販感到很抱歉。(圖/東森新聞)

 

希望讓攤販賺飽飽,沒想到人多到擠爆,再度見識韓冰人氣、魅力爆表。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

藍綠補選打女力牌!韓冰對決余筱萍、余苑綺

運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

 

【今日最熱門】
高雄旗津港翻船!為領200全勤獎金 70女工擠爆舢舨25人慘死
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉