選單 首頁 搜尋

拚勝選請賴清德站台 余天:韓流過去太陽出來

2019/03/13 21:08 字級:
讀稿

新北立委補選藍綠卯足全力!國民黨候選人鄭世維找來韓國瑜的女兒韓冰到三和夜市掃街,對手余天則打出親情牌,讓兩位女兒代父出征與民眾拉近距離,另外他也請黨內大咖前行政院長賴清德一起來掃街,余天大呼口號說「韓」流過去,太陽出來了。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼新北立委補選藍綠激戰,雙方各找來大咖助陣。(圖/東森新聞)

 

立委候選人(民) 余天:「韓」流過去,太陽出來啦。」


在車上呼喊,希望民眾能注入暖流,民進黨立委候選人余天三重掃街,請來前行政院長賴清德來助陣。


前行政院長賴清德:「這一場選舉我們希望,我們能夠用民主的力量,在2020年前最重要一場選舉,能夠用民主的力量,大家支持台灣的民主,我們不要當第二個香港,也不要當第二個西藏。」


大咖來站台,綠營將立委補選戰場拉往兩岸關係,對手鄭世維找來韓國瑜的女兒,韓冰來夜市掃街,會不會擔心三重再次掀起「韓」流。


前行政院長賴清德:「早上我們已經,有兩位花木蘭出現了。」


余天女兒余苑綺:「我們是台灣女兒,我們用人數戰勝,她是台灣媳婦哈哈哈」


余天女兒余筱萍:「她(韓冰)很漂亮啊,我有很多男生的朋友,都是她粉絲啊。」


記者:「那你粉絲有沒有比韓冰多?」


余天女兒余筱萍:「我當然沒有啊,因為我是走三八路線。」

 

余天全家總動員,鏡頭前有話直說,用親情牌貼近民眾。

 

▼余天出動全家,打出親情牌獲取民眾歡心。(圖/東森新聞)


立委候選人(民)余天:「韓冰其實也很美,老實講不可否認,她們比較隨興,跟三重鄉民比較接地氣。」


記者:「今天是俊男美女牌嗎,蔣萬安委員跟韓冰(來掃街)?」


立委候選人(國)鄭世維:「這是我們支持者期待的。」


面對綠營出招,鄭世維不擔心,畢竟先前只要韓國瑜現身,藍營就聲勢大振,本人無法出席,還有妻女能代班。


新北立委候選人(國)鄭世維:「佳芬姐會代替韓市長,來替世維的選情加分,那我相信朱市長他也不會缺席。」


▼新北立委候選人鄭世維表示,佳芬姐會代替韓市長替選情加分。(圖/東森新聞)


藍營輔選也打大咖牌,前新北市長朱立倫六度來陪同掃街,立委補選,藍綠力拚勝選卯足全力。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

 

【今日最熱門】
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
金鋼刀爆曖昧已婚網紅 街頭親密摟抱全目睹

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉