選單 首頁 搜尋

「正向選舉」誰毀約?余天、鄭世維互控對方

2019/03/11 20:32 字級:
讀稿

關心新北市立委補選,藍綠兩黨候選人曾經約好要乾淨選舉,但現在互指對方毀約。民進黨的余天說,是對手先罵他的太太。國民黨的鄭世維則說,余天都利用側翼攻擊人。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 屏東縣長潘孟安:「三重選三號,余天余天余天,當選當選當選,他是我在心目中的英雄,從小看他的歌唱演戲。」

 

民進黨立委候選人余天:「從去年底的選舉之後民進黨就開始團結了,我也講過不分派系。」

 

▼為了守住三重這一席立委,綠營政治明星們輪番助選。(圖/東森新聞)      

 

沒時間管派系了,補選結果如何是整個黨要共同承擔,為了守住三重這一席立委,綠營政治明星們輪番助選,挑戰者國民黨雖然來勢洶洶,只是相較余天,鄭世維孤軍奮戰的時刻更多一些,多數時候都是太太作陪。

 

▼鄭世維多數時候都是太太作陪。(圖/東森新聞)      

 

聽到鄭世維夫妻秀恩愛,余天忍不住踩人痛點。

 

民進黨立委候選人余天:「如果能找到前妻來掃街,那更顯得他更和諧,我講的話不對嗎,對啊,他不是說之前要,我也沒有講他什麼我就說他離過婚而已,他就要保留法律追訴權,我也搞不清楚。」

 

如果真的鬧上法院恐怕很難堪,說好正向選舉變成烏賊戰。

 

民進黨立委候選人余天:「那你覺得是誰先講,他只要不攻擊到我家人的事情,我不會去攻擊他任何事情。」

 

國民黨立委候選人鄭世維:「他都利用側翼來打我,然後我被迫做回應,然後他說我毀壞這個承諾,我覺得不厚道,做為一個老大哥你應該要維護小弟啊,你怎麼會全部責任都在我身上,我真的要喊冤。」

 

過去稱兄道弟現在彼此攻擊,畢竟兩人肩上都扛著輸不得的壓力。

 

(封面圖/東森新聞)     

 

 

【往下看更多】

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家

 

【今日最熱門】
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉