選單 首頁 搜尋

韓國瑜不選總統?名嘴:不領表不代表不參選

2019/03/11 20:45 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜接受專訪時說「不考慮選總統,4月也不會領表」,對於這樣的說法,其實外界各有解讀,有名嘴認為不領表不代表不會選,認為國民黨最後還是會派出韓國瑜搶票,但也有民眾認為,依照受訪內容,韓國瑜已經做出承諾,應該會做好做滿。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼有名嘴認為不領表不代表不會選。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜接受節目專訪,明確表態「不考慮選總統,4月也不會領表」對於這樣的說法,就真的不會角逐2020大位嗎?

 

資深媒體人黃暐瀚:「沒有考量不代表不會做,不領表不代表不會選,要在高雄待4年,不代表最後情勢不會逼著他離開。」

 

高雄市議員陳美雅:「4月份他當然不會去領表,因為我們以前跟他聊過,他是說他會5月份再去做決定,未來如果說,不管是韓粉或全國人民,說韓市長當總統,會對高雄市的未來,對台灣的未來,是更加有幫助的話,我覺得他也不會排斥這個選項。」

 

美麗島電子報董事長吳子嘉:「國民黨為了求勝,然後韓國瑜有了機會的話,他一定會參選,第二個韓國瑜是最後一次機會喔。」

 

不領表和不選總統似乎沒有劃上等號,不過對於韓國瑜的回答也各有解讀,還是有人認為,他已經把話說死也做出承諾,但畢竟目前「韓流」正旺,走到哪幾乎就是人氣保證,會不會最後不得已只好徵召參戰,高雄市民又是怎麼看?

 

▼有高雄市民認為,韓國瑜可能4年後會去選總統。(圖/東森新聞)

 

高雄市民:「我覺得他不是一個野心小的人,我覺得4年後吧,等他先把這任市長當完,之後才有可能出來選,就像我也覺得他是一個滿韜光養晦的人,他在看時機,現在的局勢都不明,因為我們原來的高雄市長,也是沒有當滿就落跑,所以人要看他,怎麼樣去適應這個環境,依他下午講的情形,應該是不會選總統。」

 

對於自家韓市長,可能半途跑去選總統,有民眾認為是造福台灣應該要支持,但當然如果參選,也高雄人說重話感覺受騙,韓國瑜的下一步,大家都很關注。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

還是沒有降雨!立委號召到竹北水資源中心視察

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

 

【今日最熱門】
人妻看到蟑螂就搬家!結婚3年狂換18間房 尪崩潰求放生
天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 領表 總統 名嘴

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉