選單 首頁 搜尋

南市立委補選激戰 雙英南下輔選對決

2019/03/11 20:00 字級:
讀稿

台南立委補選進入衝刺階段,藍綠兩黨的候選人紛紛請來大咖助陣,也形成雙英對決的場面,因為國民黨立委候選人謝龍介是找來前總統馬英九,進行寺廟的拜票之旅。而民進黨的郭國文則晚間則由小英統助選,也同樣的走寺廟祈福,2人求神明佑的同時也努力的搶選票。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼前總統馬英九,陪同國民黨立委候選人謝龍介,進行寺廟拜票之旅。(圖/東森新聞)

 

民眾vs.謝龍介:「祝福你,9796祝福你,8533 謝謝,大家謝謝你。」

 

周一前總統馬英九,陪同國民黨立委候選人謝龍介,進行寺廟拜票之旅,延續韓流熱潮,掃街的車隊又自動出現跟車的機車陣,沿途不少駕駛人熱情揮手加油,而謝龍介拼民生,也免不了兩岸的議題,由於他曾在議會質詢時,批市府官員為台獨,願意上戰場是「憨頭」,他也解釋台灣人民要的是和平。

 

國民黨台南市立委候選人謝龍介:「由你挑釁台獨,然後你逼我們去上戰場,我說傻瓜就是這樣,那就是有勇無謀,有勇無謀非常勇,你告訴我們要死傷幾十萬人,如果犧牲我個人,可以換得台灣獨立,那我願意但事實做不到,不要用意識型態,那也不要再抹黑抹紅我,我現在只是打拼,為人民的經濟打出一條活路,這是最要緊的。」

 

至於民進黨的郭國文,則是賴清德陪同到玉井新化一帶掃街,郭國文反擊謝龍介的憨頭說法,批這是對捍衛民主自由的污辱。

 

▼民進黨的郭國文,由賴清德陪同到玉井新化一帶掃街。(圖/東森新聞)

 

民進黨台南市立委候選人郭國文:「以後要當立法委員的人,或是想競選立法委員的人,都有國家的意識國家的概念,更何況現在兩岸和平協議,吵得沸沸揚揚的,難不成進去立法院的目的,是為了推動兩岸和平協議嗎?難不成要把台灣推向另一個西藏嗎?」

 

藍綠對於台南立委補選志在必得,謝龍介請來馬英九,郭國文在晚間也由小英總統帶領一同到寺廟祈福,雙英在台南拼人氣,都有輸不起的心情。

 

(封面圖/馬英九臉書/蔡英文臉書)

 

 

【往下看更多】

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

【今日最熱門】
苗栗婦凌晨騎電動機車上國道 遭貨車輾斃慘死
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉