選單 首頁 搜尋

蘇貞昌、侯友宜延長賽?各自輔選新北候選人

2019/03/10 16:50 字級:
讀稿

新北市三重區立委補選16日就要投票了,藍綠兩黨候選人各自找來行政院長蘇貞昌和新北市長侯友宜站台,這兩個人去年曾經在新北市長選舉競爭過,意外在輔選時重演對決場面。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼鄭世維連選舉公報政見欄都放上侯友宜的照片(圖/東森新聞)

 

立委候選人鄭世維vs.新北市長侯友宜:「(來,侯市長跟大家握手?)頭家,頭家。」

 

不只掃街要找市長陪,鄭世維連選舉公報政見欄都放上他的照片,不過侯友宜得知的反應卻是…

 

記者vs.新北市長侯友宜:「真的啊?公報可以放照片嗎?(可以啊,鄭世維放你跟韓國瑜的照片。)這樣子喔,我有這麼重要嗎。」

 

新北市長侯友宜vs.記者:「(鄭世維沒跟你說是不是?你不知道?)沒有關係啊,不管有沒有說,很多朋友盡不在言中。」

 

同一時間,民進黨的余天找來行政院長蘇貞昌站台,蘇貞昌對決侯友宜,這組合簡直是去年底地方選舉的延長賽。

 

▼民進黨的余天找來行政院長蘇貞昌站台(圖/東森新聞)

 

新北市長侯友宜:「主角是鄭世維,他是紅花,我是綠葉,紅花比較重要,綠葉其實不重要。」

 

民進黨立委候選人余天:「我自己不覺得(選情)艱困,我至少有七成的把握我會贏。」

 

蘇貞昌在兩天內三度輔選余天,顯見民進黨守住三重這席立委的決心,拉選情不只靠拜票,也想用中央政績說服選民。

 

▼蘇貞昌在兩天內三度輔選余天,顯見民進黨守住三重這席立委的決心(圖/東森新聞)

 

行政院長蘇貞昌:「馬總統在做總統的時候,親口再三說,如果年金不改就像火車會墜崖,他自己只會講,不做,害得台灣差點要破產,大家也看到只敢自己講,不能為台灣長治久安,現在又為了選票亂開支票,這種才是不負責任的政治人物,才是鬼混的政治人物,鬼混的政黨。」

 

不改強悍風格,回鍋接閣揆這幾十天,是否成功凝聚支持者信心,補選結果就是檢驗。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

【今日最熱門】
傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視
天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」
好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉