選單 首頁 搜尋

宣布參選總統 王金平:一定會讓台灣發光發熱

2019/03/08 11:05 字級:
讀稿

前立法院長王金平宣布參選總統,造勢致詞當中,他大打「兩岸和平牌」,強調台灣、大陸本是同根生,兩岸必須要終結戰爭,似乎有意爭取深藍支持,而王金平也特別提到,自己只會做四年,一定會讓台灣發光發熱。
 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼前立法院長王金平正式宣布,參選2020總統大選。(圖/東森新聞)

 

前立法院長王金平:「我鄭重宣布,參選2020年中華民國總統。」


振臂高呼,終於等到這一刻,前立法院長王金平正式宣布參選總統。


前立法院長王金平:「給我四年,給我四年,給我四年,我有自信可以帶領大家實現願景,讓台灣發光發熱。」


要怎麼樣讓台灣發光發熱,他打出這張牌。

 

▼王金平打出「兩岸和平」這張牌,似乎也是想緊抓住深藍支持者。(圖/東森新聞)

 

前立法院長王金平:「台灣與大陸的關係是中華兒女,本是同根生,兩岸必須終結戰爭,否則戰爭將終結大陸與台灣。」


大談兩岸關係,卻沒提到「九二共識」,王金平要搭起兩岸的橋樑,似乎也是想緊抓住深藍支持者,因為過去太陽花時期,王金平當時沒有強制驅離學生,引起藍營內部、甚至對岸一些疙瘩,甚至還因此被外界冠上「藍皮綠骨」稱號,這次大動作宣布選總統,打出兩岸牌的王金平,就像是拿出自己的身分證一樣要安大家的心,除此之外,年輕族群也是他積極爭取的目標之一。


斗大的字體加上直白的用詞,幹大事、鞭刑成了場邊最吸睛的亮點,當然舞台上也有很多玄機。

 

▼王金平正式宣布參選,表示有自信可以台灣發光發熱。(圖/東森新聞)


用開門式的螢幕呈現巨星出場般的風範,另外還有過去幾乎很少使用讀稿機,這次也一次拿出兩台,呈現「總統規格」,王金平花大手筆做起手式宣布參選,也成為黨內繼朱立倫、周錫瑋,第三位表態的太陽,能不能持續發光發熱,通過初選,各界拭目以待。


(封面圖/東森新聞)
   

 

【往下看更多】

民調輸韓、朱近6%! 柯P:天天看股票行情幹什麼

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

 

【今日最熱門】
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉