選單 首頁 搜尋

學姊拍偶像劇 男主摸頭!網怒左手保護好

2019/03/05 14:27 字級:
讀稿

學姐黃瀞瑩幫台北杜鵑花季拍攝宣傳影片,沒想到影片中男主角摸了學姊的頭,影片一Po出來,可是讓學姊粉絲醋勁大發,直接大喊放開你的手。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼學姐黃瀞瑩幫台北杜鵑花季拍攝宣傳影片,沒想到影片中男主角摸了學姊的頭。(圖/翻攝自學姊粉絲團)

 

水汪汪的大眼兩人深情對望 ,含情脈脈看著對方,男主角的左手摸了學姊黃瀞瑩的頭才依依不捨的道別,學姊粉絲團上Po拍攝偶像劇影片,不過摸頭這個動作,這可讓部分的學姊粉看不下去啦!網友看完紛紛留言表示「那男的左手要保護好」、「放開你的手,誰準你碰學姐」,還有網友開玩笑的說「男主角有買保險嗎?真的很佩服你的勇氣」,為了怕網友吃醋暴動,學姊粉絲團也回應,其實那些畫面都是合成的,學姐後面都是綠幕請饒男主角一命。

 

▼學姊粉看不下去紛紛留言。(圖/翻攝自學姊粉絲團)


台北市政府副發言人學姐黃瀞瑩,拍攝台北杜鵑花季宣傳影片,而擔任男主角是張行,在影片中和學姊飾演一對情侶,男主角因為工作遠行表示沒辦法跟她去欣賞杜鵑花季,讓她一臉失落只能獨自前往。

 

▼學姊粉絲團也回應,其實那些畫面都是合成的,請饒男主角一命。(圖/翻攝自學姊粉絲團)

 

沒想到學姊一個人在賞花時,男主角突然從後面出現。隨後兩人在草地上開心野餐,學姊拍偶像劇宣傳影片可以看得出來,死忠學姐粉還是不少,無論是對選舉還是宣傳市政正面形象總是加分不少。

 

▼沒想到學姊一個人在賞花時,男主角突然從後面出現。(圖/翻攝自學姊粉絲團)


(封面圖/翻攝自學姊粉絲團

 

 

【往下看更多】

變髮圖強!高嘉瑜、學姊換新髮型 超萌甜笑網暴動

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉