選單 首頁 搜尋

脣紅齒白!韓國瑜澄清沒感冒 來去運將家睡一晚

2019/03/05 12:00 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜星馬行回台後,昨(4)日首度露面,他一早先進市府,接著下午主持兩岸小組會議,大家最關心他的身體狀況,因為副市長一度說他可能重感冒,他還取消既定行程,不過韓國瑜說,他唇紅齒白,沒有生病,兩度澄清自己沒有感冒,臉書則透露自己有補練一下龜息大法,而他也說5號會去運將家睡一晚。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼高雄市長韓國瑜表示,自己唇紅齒白,澄清自己沒有感冒。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「身體狀況上可以呀!可以,你看,不覺得唇紅齒白嗎。」

 

星馬行後首度露面,高雄市長韓國瑜,拍拍自己的臉,還用脣紅齒白形容自己氣色佳,只是越說大家更好奇他的身體狀況。

 

高雄市長韓國瑜:「(真的要夜宿嗎?您的身體還OK嗎?)沒問題,身體沒問題。」

 

說起話來聲音宏亮,聽起來也沒沙啞聲,韓國瑜再三掛保證,自己沒感冒,其實他在前一天,擔心韓粉擔憂,就在臉書澄清,強調自己並沒有感冒,還說自己雖然不是鋼鐵俠,但也不是林黛玉,說著說著,還說大家不要忘了,他可是每天都有穿襪子睡覺的養生達人,也透露星馬行程的確很緊湊,這幾天確實有補練一下龜息大法。

 

記者:「網友好奇,龜息大法是真的在練氣功嗎?」

 

▼韓國瑜在臉書澄清,強調自己並沒有感冒,還說自己雖然不是鋼鐵俠,但也不是林黛玉。(圖/東森新聞)

 

真的有練龜息大法嗎?韓國瑜聽了掉頭走,他要大家不要老是在他身體做文章,而是要關心市政,還說自己要去運將家住一晚。

 

高雄市長韓國瑜:「一個行業一個行業住,育幼院住完了,住漁民的,再住農村的,這個交通運輸業,不管是開卡車、開計程車的,聽聽看,下面還再換另一個行業,我想每一個月跟基層好好聊一次,這個是我對將來施政比較有幫助。」

 

5號晚間,韓國瑜會先和計程車運將座談,每月一睡就選定其中一名運將家,體驗小黃運將日常生活,了解甘苦,韓國瑜星馬回台後休息兩天,接下來恐怕又是每天行程滿檔。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

 

【今日最熱門】
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久
已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉