選單 首頁 搜尋

卸任活動穿著「台中隊」 林佳龍:先做好台中市民

2018/12/27 17:54 字級:
讀稿

前台中市長林佳龍卸任後第一個行程,要帶身心障礙人士參訪花博,回歸成為台中市民,林佳龍被問有沒有可能入閣,他說目前只想先放空當個台中市民,跟卸任時說的一樣,成為光照亮台中。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

活動主持人:「現場好朋友掌聲歡迎,台中一尾活龍林佳龍和他的妻子。」

 

前台中市長林佳龍卸任成為台中市民,還是穿著台中隊衣服,妻子廖婉如也跟著穿起情侶裝。

 

前台中市長林佳龍:「呵呵呵…(他穿了然後我就換衣服。)這裡面也有一件,這個衣服做了之後沒穿可惜,我是覺得也蠻有意思的,我們都是台中隊。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

林佳龍卸任後第一個活動,出席台中有愛無礙關懷協會,邁入第11年的活動,帶過1萬8千人名身心障礙人士到遊樂園遊玩,今年的地點也是他一手打造的台中花博,民眾看到前市長熱情不減。

 

前台中市長林佳龍:「不管是扮演什麼角色,這個心情我們都覺得,只要從自己做起,就能夠點亮這個社會,所以我們期待自己跟所有市民,大家一起走在光裡面,進一步成為光。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

只是大家也關心,卸任後的林佳龍,下一步有機會入閣嗎?

 

前台中市長林佳龍:「(有意出任副閣揆或是環保署長嗎?)目前都沒有聽聞,謝謝大家關心,我還是先做一個台中市民,我來趕快送這些身障朋友快樂出遊。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

林佳龍話說的很白,似乎沒有意願北上,只強調要成為光,這是他卸任時說的,要照亮台中市,儘管已經卸任,重新當回台中市民,但第一場活動就穿著台中隊衣服,也暗示了他的下一步。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了
又繞過台灣!盧碧詭異路徑曝光 專家示警1地區要小心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉