選單 首頁 搜尋

霹靂小組摩鐵攻堅逮毒梟 查獲26.6公斤毒原料

2018/06/05 10:42 東森新聞 字級:
台中市刑大偵四隊,年初發現一個販毒集團,經常更換座車、變換地點,經過長期跟監,3月中旬警方一舉攻進台中市區的一間摩鐵中,逮捕主嫌及5名同夥,更查獲市價1.3億元、26.6公斤的毒品咖啡包原料。
 
十幾名霹靂小組當先鋒,手持MP5衝鋒槍配備史密斯90手槍、盾牌、防彈背心全副武裝屏氣凝神,準備一舉攻堅。
 
▼(圖/臉書TOPB局長室)
 
 
特勤中隊配合,台中市刑大偵四隊警員,迅速壓制販毒集團成員。警方接獲線報,一個販毒集團,透過高檔百萬名車,當犯案交通工具,在毒品交易時,用多台車輛交叉掩護躲避警方查緝,這起行動發生在三月中旬,販毒集團潛藏在台中市區的一間摩鐵中,正準備進行毒品交易,警方等到買家抵達現場交易時,一舉衝進車庫內壓制毒販。
 
▼(圖/臉書TOPB局長室)
 
 
警方從嫌犯後車廂中,取出26包的「鋁箔袋」,裡面裝的全是毒咖啡包的原料,包含第二級跟第三級毒品,總重高達26.6公斤,最多可混合近27萬包的毒咖啡,以市價一包五百元來說,總值超過1億3千萬元。
 
▼(圖/臉書TOPB局長室)
 
 
毒販集團這期間雖然使出各種混淆調查的手法,但仍不敵市刑大的掃毒能力,最終警方順利將主嫌以及5名同夥全數逮捕。
 
(封面圖/臉書TOPB局長室)


 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
薔琵颱風生成了 「北上大迴轉」最新路徑曝光
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉