選單 首頁 搜尋

何志偉看板掛總部旁 陳思宇父嗆:知道你有錢

2018/12/27 21:06 字級:
讀稿

台北市第二選區立委補選戰火激烈,參選人陳思宇的議員父親陳建銘,最近更在臉書痛批女兒的對手何志偉,故意把競選看板掛在他總部旁邊,還酸對方抄襲競選標語,不過何志偉反駁這是支持者的心意,面對老爸砲火猛烈,陳思宇則保守回應,尊重父親的發言權。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者楊容:「打出拚經濟的口號,何志偉競選看板設在台北士林區的基河路上,不過最近備受爭議的是,走沒幾步路距離,這邊是他對手陳思宇的父親,陳建銘的總部,看板位置只隔一家店的距離,讓陳建銘忍不住在臉書開嗆了。」

 

有點尷尬,因為何志偉的看板旁就是陳建銘的總部,短短不到10公尺距離,讓陳建銘PO出照片,大酸我知道你很有錢,不必用這種方式表現,認為上次就故意放,現在要選立委又再來一次,真無聊,就讓你擺個夠,還痛批抄襲競選口號,要他有點創意。

 

▼(圖/東森新聞)

 

周玉蔻vs.何志偉:「我努力幫他(支持者),解決問題的這個工作,那他很感謝我,所以在我選舉的時候,把自己的招牌撤了下來,上了我的看板。」

 

第一時間,何志偉上電台節目,也解釋看板背後的故事,原來是支持者為了謝謝他幫忙追回被詐騙的保險金,才設置看板力挺。

 

民進黨立委參選人何志偉:「不能用錢當作人跟人之間的價值啦。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

無黨籍立委參選人陳思宇:「爸爸他自己本來就有,他自己發聲的管道,我自己現在是沒有架設看板的,那我也希望把這個新的政治文化帶到國會裡面來。」

 

陳思宇不靠看板標語,對選戰有信心,但這回老爸也參一咖,砲火比要競選的女兒還要猛烈。

 

民進黨立委參選人何志偉:「如果每天都看到的只有黑暗或者是醜陋,那這就不是溫暖的力量了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

無黨籍立委參選人陳思宇:「因為我不知道黑暗的事情是什麼,那我覺得最重要的還是希望選舉是乾淨,然後透明的。」

 

不希望淪為口水戰,但這場白綠之爭,也讓台北士林大同區的立委補選,戰火更加白熱化。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查

快訊/蔡英文已登記高端疫苗 賴清德等聯亞審查

 

【今日最熱門】
快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉