選單 首頁 搜尋

蔡柯會前曾嗆交出戰犯?柯:辦公室裝竊聽器嗎

2018/12/19 10:44 字級:
讀稿

「蔡柯會」政治效應餘波盪漾,傳出會面前台北市長柯文哲曾經私下嗆聲,如果要「蔡柯會」,請民進黨先交出戰犯,可見柯文哲對綠營怒火難消。而針對交出戰犯說,總統蔡英文聽到是哈哈大笑表示沒有她沒有聽過,但柯文哲則反問媒體,是否在他的辦公室裝竊聽器。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

總統蔡英文:「我要先恭喜,柯市長連任。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

蔡總統熱烈說恭喜柯文哲面無表情,上週蔡柯會兩人互動比天氣還冷,先前都發局長林洲民爆料,柯文哲超冷淡原因是以為當天要找蔡英文吵架,現在更傳出柯P事前曾嗆聲 ,想要蔡柯會民進黨得先交出戰犯。

 

台北市長柯文哲:「你是在我們辦公室裝竊聽器,還是(所以你有講這句話嗎?)不是我想說,你在哪邊聽到,常常話就轉轉轉,怎麼交?算了,我跟你說,我為什麼要告訴你。」


▼(圖/東森新聞)

 

柯文哲沒有否認留下曖昧空間,而蔡柯會另一位主角聽到則是哈哈大笑。

 

總統蔡英文:「哈哈哈哈,我誠實告訴你,我沒有聽過這件事情這也不是我的認知。」

 

否認聽過交戰犯的說法,蔡總統再度重申與柯市長見面單純就市政交換意見。

 

▼(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「有很多政治的解讀啦!我也覺得說或許我們可以,我不能夠去告訴大家說,你不能有政治解讀,但政治解讀的比例,可以放低一點吧!我們國家所需要的建設,全台北市所需要的建設,各直轄市所需要的建設把他們的重要性,能夠進一步抬升出來。」

 

企圖降低政治上的負面效應,原本寄望蔡柯會搭起白綠合作橋梁,沒料到卻讓雙方關係越離越遠。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
英國跳水天菜DIY袋子裝金牌 坐觀眾席編織萌樣全被拍
吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉