選單 首頁 搜尋

將柯P當救世主?王世堅批:糟蹋基層支持者

2018/12/14 20:47 字級:
讀稿
將柯P當救世主?王世堅批:糟蹋基層支持者

蔡柯會落幕之後,許多綠營台北市議員看了之後看法不一。頭號大柯黑王世堅就怒批,形容白綠合作是政治豬瘟,說把柯文哲當救世主根本糟蹋了基層支持者。另一位高嘉瑜則說,蔡柯雙方互動簡直比天氣還要冷,看了實在很虐心。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨台北市議員王世堅:「綠白合作,我認為跟非洲豬瘟一樣可怕,我形容這個叫政治豬瘟。」頭號大柯黑,民進黨台北市議員王世堅再度開砲,全因總統蔡英文與台北市長柯文哲在北門見面,雙方互動的方式,讓他看了很心痛。民進黨台北市議員王世堅:「蔡總統才剛跟他碰面之後,他就消遣、揶揄、糟蹋蔡總統,他說昨天這樣子沒任何意義,他是應付、他是照劇本。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨在2018敗選,後經過檢討,王世堅想不到,竟然是與柯文哲見面,無法理解這個做法。民進黨台北市議員王世堅:「昨天那個畫面,好像是說民進黨檢討了半天,結論是柯文哲是救世主,這樣子做不但親痛仇快,而且我覺得這個糟蹋了我們基層支持者。」民進黨台北市議員高嘉瑜:「昨天看到蔡柯會,當然覺得說之間的互動是比天氣還要冷,那另外一方面也是覺得說,非常的虐心吧,因為就是覺得說,整個感覺真的是覺得,柯蔡之間確實有種,相敬如『冰』的感覺。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

友柯的綠營市議員高嘉瑜,看了蔡柯會直言很虐心,兩人之間似乎隔了難以跨域的高牆,同時她也還原,這次會面是如何敲定的。民進黨台北市議員高嘉瑜:「小英總統她其實打電話給柯市長,那柯市長好像剛好手機在充電,然後就剛好接到了小英總統的電話,那小英總統說,這個我們很有緣這樣子,那聽說市長接到電話,也是嚇一跳說,怎麼一接起來就是小英總統。」一場蔡柯會,是否能達到預期成效,白綠之間該怎麼走下去,綠營內部可能還要先把問題釐清。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

蔡柯會互動冷!小英遞「神祕紙條」柯P笑了

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

【今日最熱門】
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
打完AZ後「菊花超痛」!他深夜發燒又痠又無力驚醒:這正常嗎?
快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉