選單 首頁 搜尋

泯恩仇!沈玉琳邀「王世堅」跳愛河那瞬間…假髮漂走

2018/12/14 20:12 字級:
讀稿

幾乎逢賭必輸的王世堅,在選前就嗆韓國瑜要是當選就要跳愛河,這下一語成讖,本尊還沒兌現跳河承諾,沈玉琳今(14)天找韓國瑜錄節目,還準備了冒牌王世堅到愛河率先跳下,象徵要一跳泯恩仇,而模仿藝人阿虎扮成王世堅,跳下前還笑說,很擔心假髮漂走。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

王世堅來兌現承諾跳愛河了嗎?千萬別誤會,這其實是沈玉琳的節目。模仿藝人阿虎:「史上第一次跳河,竟然有航拍機,你看太誇張了,(我一直鼓勵阿虎,珍惜這一刻,這是你演藝生涯當中的最高潮,)真的。」韓國瑜當選,這下王世堅慘了,因為他選前曾嗆聲,韓國瑜當選就要跳愛河,這也成了沈玉琳的節目橋段。模仿藝人阿虎:「我一定要在跳之前,還是要重複一下,韓冰,這一跳是為了妳(準備了喔)因為遇見妳之後,我就…(就幹嘛、就幹嘛)數到三一起喊墜入愛河好不好,數到三喊,一二三,墜入愛河。」模仿藝人阿虎跳下去的瞬間,招牌假髮馬上漂走,現場驚慌,要他趕快找假髮。

 

▼(圖/東森新聞)

 

盜版王世堅率先跳愛河,看來是比本尊還要有勇氣,好不容易上岸,大家都關心,這一跳,愛河的水滋味如何。模仿藝人阿虎:「很舒服啦,但是本來想要呼籲大家一起來跳,想想還是算了,因為我是有練過的啦,不要隨便跳好不好,而且我現在沒有頭髮,我是誰啊。」沈玉琳邀請韓國瑜拍影片,同時找來冒牌王世堅跳愛河,選前就開始模仿王世堅的阿虎,這一跳也讓他爆紅。

 

▼(圖/東森新聞)

 

模仿藝人阿虎:「今天這一跳之後,一跳泯恩仇,以後看到我之後,不要再叫我跳了好不好,我已經把他跳,這扣打我把他用掉了。」王世堅幾乎逢賭必輸,這下又一語成讖,韓國瑜大贏陳其邁15萬票,荒謬大師沈玉琳腦筋動很快,帶人來跳河,不知道本尊看了,是否想到自己還沒兌現承諾。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓冰甜回「不用跳海」改做這事!王世堅一秒咧嘴羞笑

727全國解除3級警戒? 蘇貞昌裁示:考慮民生可稍稍降級

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

 

【今日最熱門】
雙北「逆時中」禁內用 侯友宜示警:降二級易放難收
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉